Fonte: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ASSISTÊNCIA À SAÚDE, NUTRIÇÃO
ABNT
VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos. Alergias alimentares. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Von Atzingen, M. C. B. C. (2021). Alergias alimentares. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Von Atzingen MCBC. Alergias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Von Atzingen MCBC. Alergias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 mar. 28 ]