Sistema de pressões competitivas: mapeamento de um segmento da indústria de alimentos (2005)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Administração da Produção, Logística e Operações Internacionais - SIMPOI. Unidade: EP
Subjects: PLANEJAMENTO EMPRESARIAL, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
ABNT
PEREIRA, Plínio Luiz Sottomaior e CARVALHO, Marly Monteiro de e LAURINDO, Fernando José Barbin. Sistema de pressões competitivas: mapeamento de um segmento da indústria de alimentos. 2005, Anais.. São Paulo: FGV/ EAESP, 2005. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/64ee74b1-7002-485e-980b-0e56f22c6330/Carvalho-2005-sistema.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Pereira, P. L. S., Carvalho, M. M. de, & Laurindo, F. J. B. (2005). Sistema de pressões competitivas: mapeamento de um segmento da indústria de alimentos. In Anais. São Paulo: FGV/ EAESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/64ee74b1-7002-485e-980b-0e56f22c6330/Carvalho-2005-sistema.pdfNLM
Pereira PLS, Carvalho MM de, Laurindo FJB. Sistema de pressões competitivas: mapeamento de um segmento da indústria de alimentos [Internet]. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/64ee74b1-7002-485e-980b-0e56f22c6330/Carvalho-2005-sistema.pdfVancouver
Pereira PLS, Carvalho MM de, Laurindo FJB. Sistema de pressões competitivas: mapeamento de um segmento da indústria de alimentos [Internet]. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/64ee74b1-7002-485e-980b-0e56f22c6330/Carvalho-2005-sistema.pdf