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  • Source: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      OTTO, Rafael e SOUZA-NETTO, Gerson Jose Marquesi de. Cana-de-açúcar: inovação tecnológica é indispensável para ganhos de produtividade e maior rentabilidade. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Tradução . Campinas, SP: Abisolo, 2017. p. 171 : il. Disponível em: https://www.abisolo.com.br/anuario/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Otto, R., & Souza-Netto, G. J. M. de. (2017). Cana-de-açúcar: inovação tecnológica é indispensável para ganhos de produtividade e maior rentabilidade. In Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017 (p. 171 : il). Campinas, SP: Abisolo. Recuperado de https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • NLM

      Otto R, Souza-Netto GJM de. Cana-de-açúcar: inovação tecnológica é indispensável para ganhos de produtividade e maior rentabilidade [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • Vancouver

      Otto R, Souza-Netto GJM de. Cana-de-açúcar: inovação tecnológica é indispensável para ganhos de produtividade e maior rentabilidade [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
  • Source: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO EM SUBSTRATO, PLANTAS CULTIVADAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Tradução . Campinas, SP: Abisolo, 2017. p. 171 : il. Disponível em: https://www.abisolo.com.br/anuario/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Minami, K. (2017). Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas. In Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017 (p. 171 : il). Campinas, SP: Abisolo. Recuperado de https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • NLM

      Minami K. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • Vancouver

      Minami K. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
  • Source: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA, NUTRIÇÃO VEGETAL, QUÍMICA APLICADA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      RODELLA, Arnaldo. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Tradução . Campinas, SP: Abisolo, 2017. p. 171 : il. Disponível em: https://www.abisolo.com.br/anuario/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Rodella, A. (2017). Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química. In Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017 (p. 171 : il). Campinas, SP: Abisolo. Recuperado de https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • NLM

      Rodella A. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • Vancouver

      Rodella A. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/

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