Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia = Brazilian Archive of Veterinary Medicine and Zootechny. Unidade: FMVZ
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, VITAMINA E, LINHAÇA, ÁCIDOS GRAXOS (EFEITOS;ESTUDO)
ABNT
PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados em ovos de galinha. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia = Brazilian Archive of Veterinary Medicine and Zootechny, v. 58, n. 5, p. 925-931, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000500031. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Carvalho, P. R., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados em ovos de galinha. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia = Brazilian Archive of Veterinary Medicine and Zootechny, 58( 5), 925-931. doi:10.1590/S0102-09352006000500031NLM
Pita MCG, Piber Neto E, Carvalho PR, Mendonça Júnior CX de. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados em ovos de galinha [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia = Brazilian Archive of Veterinary Medicine and Zootechny. 2006 ; 58( 5): 925-931.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000500031Vancouver
Pita MCG, Piber Neto E, Carvalho PR, Mendonça Júnior CX de. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados em ovos de galinha [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia = Brazilian Archive of Veterinary Medicine and Zootechny. 2006 ; 58( 5): 925-931.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000500031