Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais (2006)
Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF
Subjects: POLISSACARÍDEOS (COMPOSIÇÃO;ESTRUTURA), LEGUMINOSAS DE GRÃO, FRUTAS TROPICAIS
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e PURGATTO, Eduardo e LAJOLO, Franco Maria. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Shiga, T. M., Purgatto, E., & Lajolo, F. M. (2006). Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.NLM
Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]