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  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS (COMPOSIÇÃO;ESTRUTURA), LEGUMINOSAS DE GRÃO, FRUTAS TROPICAIS

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    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e PURGATTO, Eduardo e LAJOLO, Franco Maria. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Purgatto, E., & Lajolo, F. M. (2006). Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, AMIDO, ENZIMAS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, J. R. O. do. (2006). Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, CARBOIDRATOS (ESTRUTURA), QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

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      PURGATTO, Eduardo e SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Purgatto, E., Shiga, T. M., & Lajolo, F. M. (2006). Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (MÉTODOS ANALÍTICOS), DIETA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Fibra alimentar: definição e métodos analíticos. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Filisetti, T. M. C. C. (2006). Fibra alimentar: definição e métodos analíticos. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Filisetti TMCC. Fibra alimentar: definição e métodos analíticos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Filisetti TMCC. Fibra alimentar: definição e métodos analíticos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMIDO (TÉCNICAS MICROSCÓPICAS), MICROSCOPIA

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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2006). Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CARBOIDRATOS (AVALIAÇÃO), DIETA

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2006). Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 maio 23 ]

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