Characterization of brazilian bovine meat (1993)
Source: Chiriotti Editori. Conference titles: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Degli Alimenti. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Characterization of brazilian bovine meat. 1993, Anais.. Parma: Riassunti Editori, 1993. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Cardillo, M., Gasparoli, A., & Fedeli, E. (1993). Characterization of brazilian bovine meat. In Chiriotti Editori. Parma: Riassunti Editori.NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Chiriotti Editori. 1993 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Chiriotti Editori. 1993 ;[citado 2024 maio 31 ]