Modificando a microestrutura de produtos panificados (2007)
Source: Food Ingredients. Unidade: FCF
Subjects: PÃO, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Modificando a microestrutura de produtos panificados. Food Ingredients, n. 48, p. 68-74, 2007Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2007). Modificando a microestrutura de produtos panificados. Food Ingredients, ( 48), 68-74.NLM
Esteller MS, Lannes SC da S. Modificando a microestrutura de produtos panificados. Food Ingredients. 2007 ;( 48): 68-74.[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Esteller MS, Lannes SC da S. Modificando a microestrutura de produtos panificados. Food Ingredients. 2007 ;( 48): 68-74.[citado 2024 jun. 03 ]