Source: Gestão and Produção. Unidade: ICMC
Subjects: OTIMIZAÇÃO COMBINATÓRIA, PESQUISA OPERACIONAL
ABNT
PAGLIARUSSI, Marina Sanches e MORABITO, Reinaldo e SANTOS, Maristela Oliveira dos. Otimização da programação da produção de bebidas à base de frutas por meio de modelos de programação inteira mista. Gestão and Produção, v. 24, n. 1, p. 64-77, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530x2288-15. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Pagliarussi, M. S., Morabito, R., & Santos, M. O. dos. (2017). Otimização da programação da produção de bebidas à base de frutas por meio de modelos de programação inteira mista. Gestão and Produção, 24( 1), 64-77. doi:10.1590/0104-530x2288-15NLM
Pagliarussi MS, Morabito R, Santos MO dos. Otimização da programação da produção de bebidas à base de frutas por meio de modelos de programação inteira mista [Internet]. Gestão and Produção. 2017 ; 24( 1): 64-77.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530x2288-15Vancouver
Pagliarussi MS, Morabito R, Santos MO dos. Otimização da programação da produção de bebidas à base de frutas por meio de modelos de programação inteira mista [Internet]. Gestão and Produção. 2017 ; 24( 1): 64-77.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530x2288-15