Source: Indústria de Laticínios. Unidade: ESALQ
Subjects: IOGURTE, LEITE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
FIGUEIREDO, M. G. de e PORTO, Ernani. Avaliação do impacto da qualidade da matéria-prima no processamento industrial do iogurte natural. Indústria de Laticínios, v. 7, n. 41, p. 76-80, 2002Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Figueiredo, M. G. de, & Porto, E. (2002). Avaliação do impacto da qualidade da matéria-prima no processamento industrial do iogurte natural. Indústria de Laticínios, 7( 41), 76-80.NLM
Figueiredo MG de, Porto E. Avaliação do impacto da qualidade da matéria-prima no processamento industrial do iogurte natural. Indústria de Laticínios. 2002 ;7( 41): 76-80.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Figueiredo MG de, Porto E. Avaliação do impacto da qualidade da matéria-prima no processamento industrial do iogurte natural. Indústria de Laticínios. 2002 ;7( 41): 76-80.[citado 2024 maio 23 ]