Source: Informe Gepec. Unidade: FEA
Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ
ABNT
SCHNAIDER, Paula Sarita Bigio e SAES, Maria Sylvia Macchione. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, v. 17, n. ja/ju 2013, p. 50-66, 2013Tradução . . Disponível em: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124. Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Schnaider, P. S. B., & Saes, M. S. M. (2013). Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, 17( ja/ju 2013), 50-66. Recuperado de http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124NLM
Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124Vancouver
Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124