Filtros : "Qualidade e Processamento de Pescado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (BENEFICIAMENTO;CONTROLE DE QUALIDADE), DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA PESQUEIRA, MEXILHÃO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e FURLAN, Érika Fabiane. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Furlan, É. F. (2014). Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO (PRODUÇÃO), RESÍDUOS INDUSTRIAIS (APROVEITAMENTO), SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAMARÃO (BENEFICIAMENTO;QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Assunto: PESCADO (QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO, RASTREAMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e MACIEL, Érika da Silva. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Maciel, É. da S. (2014). Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024