Estudo comparativo entre diferentes leveduras (1994)
Source: Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. Unidade: ESALQ
Assunto: LEVEDURAS
ABNT
BASSO, Luiz Carlos e AMORIM, H V. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, n. 14, p. 71-113, 1994Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.APA
Basso, L. C., & Amorim, H. V. (1994). Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, (14), 71-113.NLM
Basso LC, Amorim HV. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 71-113.[citado 2024 jun. 07 ]Vancouver
Basso LC, Amorim HV. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 71-113.[citado 2024 jun. 07 ]