Filtros : "Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos e AMORIM, H V. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, n. 14, p. 71-113, 1994Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., & Amorim, H. V. (1994). Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, (14), 71-113.
    • NLM

      Basso LC, Amorim HV. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 71-113.[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Basso LC, Amorim HV. Estudo comparativo entre diferentes leveduras. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 71-113.[citado 2024 jun. 07 ]
  • Source: Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos et al. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, n. 14, p. 1-43, 1994Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., Amorim, H. V., Oliveira, A. J., & Orelli, V. F. M. (1994). Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, (14), 1-43.
    • NLM

      Basso LC, Amorim HV, Oliveira AJ, Orelli VFM. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 1-43.[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Basso LC, Amorim HV, Oliveira AJ, Orelli VFM. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 1-43.[citado 2024 jun. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024