Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) (2015)
Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA, UVA
ABNT
PIRES, Juliana Angelo et al. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51-55, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51-55. doi:10.14685/rebrapa.v6i1.199NLM
Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199Vancouver
Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199