Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BOMDESPACHO, Laura de Queiroz et al. Impacto do processamento na qualidade microbiológica de caldo de cana extraído de diferentes cultivares. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4352-4356, 2017Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Bomdespacho, L. de Q., Ritt, M., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2017). Impacto do processamento na qualidade microbiológica de caldo de cana extraído de diferentes cultivares. Revista Higiene Alimentar, 31( 266/267), 4352-4356.NLM
Bomdespacho L de Q, Ritt M, Kushida MM, Petrus RR. Impacto do processamento na qualidade microbiológica de caldo de cana extraído de diferentes cultivares. Revista Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 266/267): 4352-4356.[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Bomdespacho L de Q, Ritt M, Kushida MM, Petrus RR. Impacto do processamento na qualidade microbiológica de caldo de cana extraído de diferentes cultivares. Revista Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 266/267): 4352-4356.[citado 2024 jun. 05 ]