Filtros : "Revista Latino-Americana de Turismologia" Limpar


  • Source: Revista Latino-Americana de Turismologia. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e VALDUGA, Vander e ASHTON, Mary Sandra Guerra. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, v. 2, n. ja/ju 2016, p. 31-43, 2016Tradução . . Disponível em: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., Valduga, V., & Ashton, M. S. G. (2016). A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, 2( ja/ju 2016), 31-43. Recuperado de https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • NLM

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024