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  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, ADUBOS ORGÂNICOS, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BATATA, FERTILIZANTES, NUTRIÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      WATANABE, Eduardo Yuji e MELO, Paulo César Tavares de e RAMOS, Valdir Josué. Produtividade comercial de um clone de batata sob adubações mineral e orgânica. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 11, n. 1, p. 17-25, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17766/1808-981X.2015v11n1p17-25. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Watanabe, E. Y., Melo, P. C. T. de, & Ramos, V. J. (2015). Produtividade comercial de um clone de batata sob adubações mineral e orgânica. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 11( 1), 17-25. doi:10.17766/1808-981X.2015v11n1p17-25
    • NLM

      Watanabe EY, Melo PCT de, Ramos VJ. Produtividade comercial de um clone de batata sob adubações mineral e orgânica [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2015 ; 11( 1): 17-25.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.17766/1808-981X.2015v11n1p17-25
    • Vancouver

      Watanabe EY, Melo PCT de, Ramos VJ. Produtividade comercial de um clone de batata sob adubações mineral e orgânica [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2015 ; 11( 1): 17-25.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.17766/1808-981X.2015v11n1p17-25
  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, FÉCULA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      FELIPE, Fábio Isaias e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e CAMARGO, Samira Gaiad Cibim de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 6, p. 134-146, 2010Tradução . . Disponível em: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Felipe, F. I., Alves, L. R. A., & Camargo, S. G. C. de. (2010). Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 6, 134-146. Recuperado de https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
    • NLM

      Felipe FI, Alves LRA, Camargo SGC de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 134-146.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
    • Vancouver

      Felipe FI, Alves LRA, Camargo SGC de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 134-146.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MANDIOCA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Legislação brasileira para derivados da mandioca. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 6, p. 99-119, 2010Tradução . . Disponível em: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1109/458. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (2010). Legislação brasileira para derivados da mandioca. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 6, 99-119. Recuperado de http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1109/458
    • NLM

      Sarmento SBS. Legislação brasileira para derivados da mandioca [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 99-119.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1109/458
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Legislação brasileira para derivados da mandioca [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 99-119.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1109/458
  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOQUINHA-SALSA, MICROSCOPIA

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    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Isolamento e caracterização do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 4, p. 1-13, 2008Tradução . . Disponível em: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1148/479. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (2008). Isolamento e caracterização do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Revista Raízes e Amidos Tropicais, 4, 1-13. Recuperado de http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1148/479
    • NLM

      Sarmento SBS. Isolamento e caracterização do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2008 ; 4 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1148/479
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Isolamento e caracterização do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2008 ; 4 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1148/479
  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENGIBRE, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEONEL, M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FERRARI, T. B. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 1, p. 9-18, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., & Ferrari, T. B. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 1, 9-18. Recuperado de http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf

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