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  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: EP

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS, AMIDO

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    • ABNT

      ROMEIRO, Laércio Kutianski José e SILVA, Gil Anderi da e SILVA, Regiane Locatelli. Redução de 20% da pegada de carbono em embalagens à base de poliolefinas usando amido de milho. Revista de Química Industrial, v. 765, p. 60-74, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.abq.org.br/rqi/2014/765/RQI-765-pagina60-Artigo-Tecnico.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Romeiro, L. K. J., Silva, G. A. da, & Silva, R. L. (2019). Redução de 20% da pegada de carbono em embalagens à base de poliolefinas usando amido de milho. Revista de Química Industrial, 765, 60-74. Recuperado de http://www.abq.org.br/rqi/2014/765/RQI-765-pagina60-Artigo-Tecnico.pdf
    • NLM

      Romeiro LKJ, Silva GA da, Silva RL. Redução de 20% da pegada de carbono em embalagens à base de poliolefinas usando amido de milho [Internet]. Revista de Química Industrial. 2019 ; 765 60-74.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2014/765/RQI-765-pagina60-Artigo-Tecnico.pdf
    • Vancouver

      Romeiro LKJ, Silva GA da, Silva RL. Redução de 20% da pegada de carbono em embalagens à base de poliolefinas usando amido de milho [Internet]. Revista de Química Industrial. 2019 ; 765 60-74.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2014/765/RQI-765-pagina60-Artigo-Tecnico.pdf
  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz et al. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, v. 83, n. 747, p. 28-33, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mandro, J. L., Braga, N. L. de L., Catelan, M. G., Baptista, A. S., Souza-Sartori, J. A. de, Corrêa, N. T., et al. (2015). Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, 83( 747), 28-33. Recuperado de https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • NLM

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • Vancouver

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      PASSOS, Luciana Maria Liboni et al. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar. Revista de Química Industrial, v. 81 n. 741, p. 22-28, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Passos, L. M. L., Souza-Sartori, J. A. de, Bergamin-Lima, R., Zocca, T. N., Baptista, A. S., & Aguiar, C. L. de. (2013). Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar. Revista de Química Industrial, 81 n. 741, 22-28. Recuperado de http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf
    • NLM

      Passos LML, Souza-Sartori JA de, Bergamin-Lima R, Zocca TN, Baptista AS, Aguiar CL de. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar [Internet]. Revista de Química Industrial. 2013 ; 81 n. 741 22-28.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf
    • Vancouver

      Passos LML, Souza-Sartori JA de, Bergamin-Lima R, Zocca TN, Baptista AS, Aguiar CL de. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar [Internet]. Revista de Química Industrial. 2013 ; 81 n. 741 22-28.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf

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