Filtros : "Higiene Alimentar" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALLARI, Sueli Gandolfi et al. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar, v. 14, n. 76, p. 24-35, 2000Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Dallari, S. G., Bravo, E. S., Ribeiro, I. A., Oliveira, J. C. de, & Ferreira, J. A. (2000). Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar, 14( 76), 24-35.
    • NLM

      Dallari SG, Bravo ES, Ribeiro IA, Oliveira JC de, Ferreira JA. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 24-35.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Dallari SG, Bravo ES, Ribeiro IA, Oliveira JC de, Ferreira JA. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 24-35.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Vigilancia sanitaria e desafio para o governo. Higiene Alimentar, v. 5 , n. 17, p. 6-7, 1991Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C. (1991). Vigilancia sanitaria e desafio para o governo. Higiene Alimentar, 5 ( 17), 6-7.
    • NLM

      Panetta JC. Vigilancia sanitaria e desafio para o governo. Higiene Alimentar. 1991 ;5 ( 17): 6-7.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Vigilancia sanitaria e desafio para o governo. Higiene Alimentar. 1991 ;5 ( 17): 6-7.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ZOOTECNIA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MANEJO ANIMAL, SUINOCULTURA, TRANSPORTE DE ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANFREDINI, M e RIBEIRO, Pedro. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar, v. 6, n. 24, p. 18-20, 1992Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Manfredini, M., & Ribeiro, P. (1992). Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar, 6( 24), 18-20.
    • NLM

      Manfredini M, Ribeiro P. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar. 1992 ; 6( 24): 18-20.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Manfredini M, Ribeiro P. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar. 1992 ; 6( 24): 18-20.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 3.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 3.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M e MIGUEL, Omar. Toxicologia de alimentos. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 39, p. 5-6, 1995Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., & Miguel, O. (1995). Toxicologia de alimentos. Higiene Alimentar, 9 ( 39), 5-6.
    • NLM

      Laicini ZM, Miguel O. Toxicologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 39): 5-6.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Miguel O. Toxicologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 39): 5-6.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Tipos de leite: o consumidor continua desinformado. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Panetta, J. C. (1997). Tipos de leite: o consumidor continua desinformado. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Tipos de leite: o consumidor continua desinformado. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1997 ; jan./fe( 47): 3.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Tipos de leite: o consumidor continua desinformado. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1997 ; jan./fe( 47): 3.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Teor em vitamina A, de alguns alimentos distribuídos na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 12, n. 54, p. 58-60, 1998Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1998). Teor em vitamina A, de alguns alimentos distribuídos na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar, 12( 54), 58-60.
    • NLM

      Torres EAF da S. Teor em vitamina A, de alguns alimentos distribuídos na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 54): 58-60.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. Teor em vitamina A, de alguns alimentos distribuídos na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 54): 58-60.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: HU, FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia et al. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, v. 7, n. ju, p. 14-19, 1993Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Covelo, S., Ribeiro, P. C., Ferreira, E. A. B., Ponzoni, M. E., & Rasslan, S. (1993). Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, 7( ju), 14-19. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • NLM

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • Vancouver

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, M e MIDIO, Antonio Flávio. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, v. 11, n. 47, p. 23-26, 1997Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Duarte, M., & Midio, A. F. (1997). Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, 11( 47), 23-26.
    • NLM

      Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, v. 21, n. 149, p. 35-40, 2007Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, 21( 149), 35-40.
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assunto: HIGIENE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C. Sistema de analise de risco debatido em seminario por especialista americano. Higiene Alimentar, v. 10, n. 45, p. 7 , 1996Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C. (1996). Sistema de analise de risco debatido em seminario por especialista americano. Higiene Alimentar, 10( 45), 7 .
    • NLM

      Panetta JC. Sistema de analise de risco debatido em seminario por especialista americano. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 45): 7 .[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Sistema de analise de risco debatido em seminario por especialista americano. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 45): 7 .[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, E E e KASSOUF, Ana Lúcia. Segurança dos alimentos: uma preocupação crescente. Higiene Alimentar, v. 10, n. 44, p. 18-21, 1996Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., & Kassouf, A. L. (1996). Segurança dos alimentos: uma preocupação crescente. Higiene Alimentar, 10( 44), 18-21.
    • NLM

      Spers EE, Kassouf AL. Segurança dos alimentos: uma preocupação crescente. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 18-21.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Spers EE, Kassouf AL. Segurança dos alimentos: uma preocupação crescente. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 18-21.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assunto: AQUICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C et al. Saude publica e aquicultura. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 36, p. 6-8, 1995Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Dias, E. R. A., Zican, C. A., & Santana, R. (1995). Saude publica e aquicultura. Higiene Alimentar, 9 ( 36), 6-8.
    • NLM

      Panetta JC, Dias ERA, Zican CA, Santana R. Saude publica e aquicultura. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 36): 6-8.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Dias ERA, Zican CA, Santana R. Saude publica e aquicultura. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 36): 6-8.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UNGAR, Mônica Linda e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Riscos e consequencias da manipulacao de alimentos para a saude publica. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 21, p. 14-6, 1992Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Ungar, M. L., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1992). Riscos e consequencias da manipulacao de alimentos para a saude publica. Higiene Alimentar, 6 ( 21), 14-6.
    • NLM

      Ungar ML, Germano MIS, Germano PML. Riscos e consequencias da manipulacao de alimentos para a saude publica. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 21): 14-6.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Ungar ML, Germano MIS, Germano PML. Riscos e consequencias da manipulacao de alimentos para a saude publica. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 21): 14-6.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), FISCALIZAÇÃO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS (RESULTADOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 20, n. 146, p. 21-25, 2006Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Soto, F. R. M., Risseto, M. R., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., Telles, E. O., Cazzola, C. P. de B., & Maldonado, A. G. (2006). Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 20( 146), 21-25.
    • NLM

      Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCFRP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Angela Palamin e VERRI, Marísa Palhão e AZEVEDO, Rosa Vitória Palamin. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar, v. 19, p. 133-143, 2005Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Azevedo, A. P., Verri, M. P., & Azevedo, R. V. P. (2005). Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar, 19, 133-143.
    • NLM

      Azevedo AP, Verri MP, Azevedo RVP. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19 133-143.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Azevedo AP, Verri MP, Azevedo RVP. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19 133-143.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assunto: VIROSES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C. Resistencia do virus da febre aftosa no leite e em produtos derivados. Higiene Alimentar, v. jan./fe 1995, n. 35, p. 14-8, 1995Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C. (1995). Resistencia do virus da febre aftosa no leite e em produtos derivados. Higiene Alimentar, jan./fe 1995( 35), 14-8.
    • NLM

      Panetta JC. Resistencia do virus da febre aftosa no leite e em produtos derivados. Higiene Alimentar. 1995 ; jan./fe 1995( 35): 14-8.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Resistencia do virus da febre aftosa no leite e em produtos derivados. Higiene Alimentar. 1995 ; jan./fe 1995( 35): 14-8.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, TOXICOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Elisabeth Oliveira da. Residuos de antibioticos no leite: um risco a saude do consumidor. Higiene Alimentar, v. 10, n. 44, p. 15-7, 1996Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Costa, E. O. da. (1996). Residuos de antibioticos no leite: um risco a saude do consumidor. Higiene Alimentar, 10( 44), 15-7.
    • NLM

      Costa EO da. Residuos de antibioticos no leite: um risco a saude do consumidor. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 15-7.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Costa EO da. Residuos de antibioticos no leite: um risco a saude do consumidor. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 15-7.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRSCHBRUCH, M D e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, 11( 50), 8-10.
    • NLM

      Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABAY, A e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar, v. 11 , n. 51 , p. 12-14 , 1997Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Rabay, A., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar, 11 ( 51 ), 12-14 .
    • NLM

      Rabay A, Torres EAF da S. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 12-14 .[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Rabay A, Torres EAF da S. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 12-14 .[citado 2024 abr. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024