Filtros : "Resumos" "ESALQ-LAN" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Assuntos: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDINO, Mariana Calado et al. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Bernardino, M. C., Maffei, D. F., Finger, J. de A. F. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: EXPRESSÃO GÊNICA, SOBREVIVÊNCIA CELULAR, ESTRESSE OXIDATIVO, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Pereira Martins da e CESAR, Aline Silva Mello. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, B. P. M. da, & Cesar, A. S. M. (2021). Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEO DE SOJA, DIETA ANIMAL, RNA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e CESAR, Aline Silva Mello. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., & Cesar, A. S. M. (2021). Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FMRP, FCF, ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Monica Adriana e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MAFFEI, Daniele Fernanda. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silveira, M. A., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2018). Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Assuntos: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: POLPA, ARROZ, FERRO, CÁLCIO, ZINCO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, I. S e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Souza, I. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARINHAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ARROZ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMO, Isabela Cristina Freitas e SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e POLESI, Luís Fernando. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Romo, I. C. F., Sanchez, L. F. D., & Polesi, L. F. (2012). Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MACARRÃO, FARINHAS, ARROZ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lais Malvezzi e REZENDE, Luiza Cancian de e ANJOS, Carlota Boralli Prudente dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, L. M., Rezende, L. C. de, & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGATON, Aline e SILVA, Willian Santana da e ZOCCA, Talita Nicola. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Bigaton, A., Silva, W. S. da, & Zocca, T. N. (2012). Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SACAROSE, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Willian Santana da et al. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, W. S. da, Bigaton, A., Silva, M. O. da, & Aguiar, C. L. de. (2012). Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e LEITE, Suzan Blima Paulino. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Sanchez, L. F. D., & Leite, S. B. P. (2012). Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOMASSA, BANANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARTON, Michele e SILVA, Maira Oliveira e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Scarton, M., Silva, M. O., & Vieira, T. M. F. de S. (2012). Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcella Alves dos e ALBERTINI, Silvana. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. A. dos, & Albertini, S. (2012). Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da e PORTO, Ernani e ALBERTINI, Silvana. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da, Porto, E., & Albertini, S. (2012). Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMASSA, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira et al. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M., Ogata, B. H., Xavier, M. A., & Baptista, A. S. (2012). Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RESÍDUOS QUÍMICOS, GESTÃO AMBIENTAL, LABORATÓRIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINOTTI, Mariana e PETRINI, Eveline Domingos e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Finotti, M., Petrini, E. D., & Savay-da-Silva, L. K. (2012). Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Finotti M, Petrini ED, Savay-da-Silva LK. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Finotti M, Petrini ED, Savay-da-Silva LK. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EMPRESAS DE PESCA, PESCADO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Gomes e SILVA, Luciana Kimie Savay da e GALVÃO, Juliana Antunes. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. G., Silva, L. K. S. da, & Galvão, J. A. (2012). Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, FRUTAS, SABOR, ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva et al. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V., Ramos, P. B. M., Silveira, M. F., Selani, M. M., Porto, E., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
    • NLM

      Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
    • Vancouver

      Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIMENTA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAGRES, Regina C R M et al. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Milagres, R. C. R. M., Canniatti Brazaca, S. G., Borghesi, P. P., & Spoto, M. H. F. (2012). Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
    • NLM

      Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
    • Vancouver

      Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, S. B. P e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024