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  • Fonte: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Unidade: FO-EE-FSP

    Assuntos: TERAPIA NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, NUTRIÇÃO PARENTERAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ASSIS, Thaisa e FERRER, Ricardo e DIAS, Vanessa Araújo. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2024. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Assis, T., Ferrer, R., & Dias, V. A. (2024). Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MEDICINA ESPORTIVA, DIETA PARA ESPORTISTAS, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA CELULAR, ANÁLISE ESPECTROSCÓPICA, NEUTRONS, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA, Mateus Ramos de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Almeida, M. R. de. (2023). Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • NLM

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • Vancouver

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PEDRINELLI, Vivian. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pedrinelli, V. (2023). Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • NLM

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • Vancouver

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FM

    Assuntos: NUTROLOGIA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, RESIDÊNCIA MÉDICA, CIRURGIA BARIÁTRICA

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    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Manual da residência de nutrologia. . Santana de Parnaíba, SP: Manole. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2023
    • APA

      Faintuch, J. (2023). Manual da residência de nutrologia. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. . Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2023
    • APA

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. (2023). Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • NLM

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • Vancouver

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Fonte: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, IMAGEM CORPORAL, INFORMAÇÃO EM SAÚDE, REDES SOCIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      AVELAR, Keila Priscila dos Santos. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Avelar, K. P. dos S. (2023). Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • NLM

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • Vancouver

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO, TRIGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Djanira Paula Soares de Souza. Radícula de malte na alimentação de equinos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, D. P. S. de S. (2023). Radícula de malte na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • NLM

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • Vancouver

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
  • Fonte: Boletim de Políticas Públicas. Unidades: IRI, EACH

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ANEMIA FERROPRIVA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Carolina Thalya Silva e NISHIJIMA, Marislei e SARTI, Flávia Mori. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, n. ja 2023, p. 6-13, 2023Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Paulino, C. T. S., Nishijima, M., & Sarti, F. M. (2023). Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, ( ja 2023), 6-13.
    • NLM

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Medicina laboratorial em pediatria. Unidade: FM

    Assuntos: DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS, NUTRIÇÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Filumena Maria da Silva e VALENTE, Maria Helena. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). Medicina laboratorial em pediatria. Tradução . Santana de Parnaíba, (SP): Manole, 2023. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gomes, F. M. da S., & Valente, M. H. (2023). Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole.
    • NLM

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Unidade: FM

    Assuntos: OBESIDADE, CIRURGIA BARIÁTRICA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2023
    • APA

      Faintuch, J. (2023). Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, OBSESSÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEDA, Gabriela Akemi. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Takeda, G. A. (2023). Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • NLM

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • Vancouver

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE DO ADOLESCENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, AMÉRICA DO SUL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FONSECA, Carla Danielli. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. D. (2023). Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • NLM

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • Vancouver

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIGESTIBILIDADE, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      TAKAHASHI, Lumena Souza. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Takahashi, L. S. (2023). Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • NLM

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • Vancouver

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SOCIEDADE CIVIL, CIÊNCIA, PARADIGMA CIENTÍFICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES-GALBES, Nadine Marques. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Nunes-Galbes, N. M. (2023). Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • NLM

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • Vancouver

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
  • Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Assuntos: PENSAMENTO, NUTRIÇÃO, CIÊNCIA, REVOLUÇÃO CIENTÍFICA, REDUCIONISMO, ALIMENTAÇÃO, DEBATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES-GALBES, Nadine Marques e GIATTI, Leandro Luiz. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Nunes-Galbes, N. M., & Giatti, L. L. (2022). Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 mar. 28 ]

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