Filtros : "Português" "FZEA-ZAZ" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, FM

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, CONVÍVIO ESCOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2024
    • APA

      Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
    • NLM

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
    • Vancouver

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENERGIA, BIOGÁS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FEZES, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Christian e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C., & Granghelli, C. A. (2023). Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, EQUINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Júlia de e BRANDI, Roberta Ariboni. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ávila, J. de, & Brandi, R. A. (2023). Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: DESMAMA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Geovana Camila e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Baldin, G. C., & Saran Netto, A. (2023). Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECUÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERBETTO, Guilherme Ribeiro Caligares e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Zerbetto, G. R. C., & Granghelli, C. A. (2023). Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ADUBAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Letícia Lipi e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mello, L. L., & Pereira, L. E. T. (2023). Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, CONFORTO TÉRMICO, BEM-ESTAR DO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Manoel Carlos Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C. S., & Titto, C. G. (2023). Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ZOOTECNIA, SUSTENTABILIDADE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2023
    • APA

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. (2023). Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: METANO, BOVINOCULTURA DE CORTE, PASTAGENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Bruna Braghin de Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Mitigação de metano entérico em bovinos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pinto, B. B. de S., & Titto, C. G. (2023). Mitigação de metano entérico em bovinos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: BÚFALOS, CARNES E DERIVADOS, BUFALINOCULTURA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUESINI, Isabela Almeida e TITTO, Cristiane Gonçalves. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marquesini, I. A., & Titto, C. G. (2023). Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: 31. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: AERONAVES NÃO TRIPULADAS, FORRAGEM, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZONI JUNIOR, José Osmar e HERLING, Valdo Rodrigues e VENTURA, Ricardo Vieira. Estimação da massa de forragem para uso em análise de drones. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Manzoni Junior, J. O., Herling, V. R., & Ventura, R. V. (2023). Estimação da massa de forragem para uso em análise de drones. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Manzoni Junior JO, Herling VR, Ventura RV. Estimação da massa de forragem para uso em análise de drones [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Manzoni Junior JO, Herling VR, Ventura RV. Estimação da massa de forragem para uso em análise de drones [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Régner Ítalo Gonçalves de e SARAN NETTO, Arlindo. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. Í. G. de, & Saran Netto, A. (2023). Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MINERAIS NA DIETA, DENSIDADE ÓSSEA, INSULINA, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira e GALLO, Sarita Bonagurio. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M., & Gallo, S. B. (2022). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FEZES, BEZERROS, DIARREIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOKOYA, Eugenio e SALLES, Márcia Saladini Vieira e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Yokoya, E., Salles, M. S. V., & Saran Netto, A. (2022). Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Yokoya E, Salles MSV, Saran Netto A. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Yokoya E, Salles MSV, Saran Netto A. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: FAZENDAS DE GADO, BEZERROS, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUIZ, Vitória Toffolo et al. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Luiz, V. T., Ojeda-Rojas, O. A., Balieiro, J. C. de C., Pugliesi, G., Gameiro, A. H., & Goulart, R. S. (2022). Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Luiz VT, Ojeda-Rojas OA, Balieiro JC de C, Pugliesi G, Gameiro AH, Goulart RS. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Luiz VT, Ojeda-Rojas OA, Balieiro JC de C, Pugliesi G, Gameiro AH, Goulart RS. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: COELHOS, MANEJO ANIMAL, CUNICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Júlia Franco de e SILVA, Janaina Silveira da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, J. F. de, & Silva, J. S. da. (2022). Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Souza JF de, Silva JS da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Souza JF de, Silva JS da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024