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  • Fonte: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Assuntos: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop de Pós-Doutorado do IQSC. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      ROVEDA JÚNIOR, Antonio Carlos et al. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. 2016, Anais.. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Roveda Júnior, A. C., Gonçalves, F. de S., Garino, C., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2016). Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. In Anais. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • NLM

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • Vancouver

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARIAS, Irene Palerma e BUCHVISER, Silmara Franca e FRANCO, Douglas Wagner. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Arias, I. P., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2015). Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • NLM

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • Vancouver

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2015). Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Unidades: FFCLRP, IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, Ana Gabriela et al. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 104, n. 3, p. 186-194, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/abc.20140189. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Conceição-Vertamatti, A. G., Ramos, luiz A. F., Calandreli, I., Chiba, A. N., Franco, D. W., Tfouni, E., & Grassi-Kassisse, D. M. (2015). Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 104( 3), 186-194. doi:10.5935/abc.20140189
    • NLM

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
    • Vancouver

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA A GÁS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2015). Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: FMRP, IQSC

    Assuntos: ANALGESIA, RUTÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Atividade analgésica do complexo trans-[Ru(NO)(NH3)4ina](BF4)3. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1789-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Freitas, C. S., Cunha, F. Q., & Franco, D. W. (2012). Atividade analgésica do complexo trans-[Ru(NO)(NH3)4ina](BF4)3. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1789-1.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Freitas CS, Cunha FQ, Franco DW. Atividade analgésica do complexo trans-[Ru(NO)(NH3)4ina](BF4)3 [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1789-1.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Freitas CS, Cunha FQ, Franco DW. Atividade analgésica do complexo trans-[Ru(NO)(NH3)4ina](BF4)3 [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1789-1.pdf
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS, AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: EP, IQSC

    Assuntos: BEBIDAS, RUTÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, Antonio Carlos et al. Incorporação de nitrosilo complexos de rutênio em filmes de amido: possível biomaterial doador de óxido nítrico. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1766-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., Aguiar, H. de F., Tadini, C. C., & Franco, D. W. (2012). Incorporação de nitrosilo complexos de rutênio em filmes de amido: possível biomaterial doador de óxido nítrico. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1766-1.pdf
    • NLM

      Roveda Junior AC, Aguiar H de F, Tadini CC, Franco DW. Incorporação de nitrosilo complexos de rutênio em filmes de amido: possível biomaterial doador de óxido nítrico [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1766-1.pdf
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Aguiar H de F, Tadini CC, Franco DW. Incorporação de nitrosilo complexos de rutênio em filmes de amido: possível biomaterial doador de óxido nítrico [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1766-1.pdf
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS, CARVALHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da e FRANCO, Douglas Wagner. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2012). Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Franco DW. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Franco DW. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maykon Lima e FRANCO, Douglas Wagner. Síntese, caracterização e reatividade de uma tetraamina de rutênio(III) contendo o íon CF3SO3. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1822-1.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Souza, M. L., & Franco, D. W. (2012). Síntese, caracterização e reatividade de uma tetraamina de rutênio(III) contendo o íon CF3SO3. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1822-1.pdf
    • NLM

      Souza ML, Franco DW. Síntese, caracterização e reatividade de uma tetraamina de rutênio(III) contendo o íon CF3SO3 [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1822-1.pdf
    • Vancouver

      Souza ML, Franco DW. Síntese, caracterização e reatividade de uma tetraamina de rutênio(III) contendo o íon CF3SO3 [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1822-1.pdf
  • Fonte: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, LÚPULO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939

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