Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, FEIJÃO
ABNT
COSTA, H. S. e RÍOS RUIZ, W. F. e LAMBAIS, Marcio Rodrigues. Ácido salicílico inibe a formação de micorrizas arbusculares e modifica a expressão de quitinases e 'beta'-1,3-glucanases em raízes de feijoeiro. Scientia Agricola, v. 57, n. ja/mar. 2000, p. 19-25, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100005. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Costa, H. S., Ríos Ruiz, W. F., & Lambais, M. R. (2000). Ácido salicílico inibe a formação de micorrizas arbusculares e modifica a expressão de quitinases e 'beta'-1,3-glucanases em raízes de feijoeiro. Scientia Agricola, 57( ja/mar. 2000), 19-25. doi:10.1590/s0103-90162000000100005NLM
Costa HS, Ríos Ruiz WF, Lambais MR. Ácido salicílico inibe a formação de micorrizas arbusculares e modifica a expressão de quitinases e 'beta'-1,3-glucanases em raízes de feijoeiro [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 19-25.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100005Vancouver
Costa HS, Ríos Ruiz WF, Lambais MR. Ácido salicílico inibe a formação de micorrizas arbusculares e modifica a expressão de quitinases e 'beta'-1,3-glucanases em raízes de feijoeiro [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 19-25.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100005