Filtros : "Piracicaba" "Bose, Max Lázaro Vieira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, BOVINOS, DIETA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, C M et al. Utilizacao de diferentes niveis de bagaco auto-hidronizado na dieta de bovinos em confinamento. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1988
    • APA

      Haddad, C. M., Bose, M. L. V., Boin, C., & Gutmanis, D. (1988). Utilizacao de diferentes niveis de bagaco auto-hidronizado na dieta de bovinos em confinamento. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Haddad CM, Bose MLV, Boin C, Gutmanis D. Utilizacao de diferentes niveis de bagaco auto-hidronizado na dieta de bovinos em confinamento. 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Bose MLV, Boin C, Gutmanis D. Utilizacao de diferentes niveis de bagaco auto-hidronizado na dieta de bovinos em confinamento. 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCEDÂNEO DO LEITE PARA ANIMAIS, ALEITAMENTO ANIMAL, BEZERROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODJO, Gbedjangni. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Kodjo, G. (1980). Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
    • NLM

      Kodjo G. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
    • Vancouver

      Kodjo G. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS JUNIOR, Henrique da Silva. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Passos Junior, H. da S. (1991). Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
    • NLM

      Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
    • Vancouver

      Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS JUNIOR, H S e BOSE, Max Lázaro Vieira. Uso de análise fisica para estimar a composição química em ingredientes para rações. Scientia Agricola, v. 49, n. esp., p. 159-62, 1992Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Passos Junior, H. S., & Bose, M. L. V. (1992). Uso de análise fisica para estimar a composição química em ingredientes para rações. Scientia Agricola, 49( esp.), 159-62.
    • NLM

      Passos Junior HS, Bose MLV. Uso de análise fisica para estimar a composição química em ingredientes para rações. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 159-62.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Passos Junior HS, Bose MLV. Uso de análise fisica para estimar a composição química em ingredientes para rações. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 159-62.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO CANCHIM, GADO CHAROLÊS, HEMOGLOBINAS (TEOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO JUNIOR, José de Brito. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lourenço Junior, J. de B. (1978). Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
    • NLM

      Lourenço Junior J de B. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
    • Vancouver

      Lourenço Junior J de B. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
  • Source: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS, PLANTAS FORRAGEIRAS (MELHORAMENTO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens (palhas). Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1994. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1994). Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens (palhas). In Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens (palhas). In: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq; 1994. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens (palhas). In: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq; 1994. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Unidade: ESALQ

    Subjects: FORRAGEM, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens ( palhas ). Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1986. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1986). Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens ( palhas ). In Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens ( palhas ). In: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq; 1986. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Tecnicas para melhoramento do valor nutritivo de forragens ( palhas ). In: Pastagens: Fundamentos da Exploracao Racional. Piracicaba: Fealq; 1986. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Alimentação de Bovinos de Corte. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Suplementos proteicos. Alimentação de Bovinos de Corte. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1990. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1990). Suplementos proteicos. In Alimentação de Bovinos de Corte. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Suplementos proteicos. In: Alimentação de Bovinos de Corte. Piracicaba: Fealq; 1990. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Suplementos proteicos. In: Alimentação de Bovinos de Corte. Piracicaba: Fealq; 1990. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Alimentação de Bovinos Leiteiros. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Suplementos proteicos. Alimentação de Bovinos Leiteiros. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1990. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1990). Suplementos proteicos. In Alimentação de Bovinos Leiteiros. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Suplementos proteicos. In: Alimentação de Bovinos Leiteiros. Piracicaba: Fealq; 1990. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Suplementos proteicos. In: Alimentação de Bovinos Leiteiros. Piracicaba: Fealq; 1990. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, CAPIM ELEFANTE, MILHO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, F. P. de et al. Ruminal parameters analyzed in remaining digestion residue of roughages in the in vitro/gas system. Scientia Agricola, v. 59, n. 3, p. 573-579, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000300024. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Campos, F. P. de, Sampaio, A. A. M., Vieira, P. F., Bose, M. L. V., & Sarmento, P. (2002). Ruminal parameters analyzed in remaining digestion residue of roughages in the in vitro/gas system. Scientia Agricola, 59( 3), 573-579. doi:10.1590/s0103-90162002000300024
    • NLM

      Campos FP de, Sampaio AAM, Vieira PF, Bose MLV, Sarmento P. Ruminal parameters analyzed in remaining digestion residue of roughages in the in vitro/gas system [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ; 59( 3): 573-579.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000300024
    • Vancouver

      Campos FP de, Sampaio AAM, Vieira PF, Bose MLV, Sarmento P. Ruminal parameters analyzed in remaining digestion residue of roughages in the in vitro/gas system [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ; 59( 3): 573-579.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000300024
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Nutricao de Bovinos. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, SORGO, BOVINOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Residuos de cultura da produção dos grãos de milho e sorgo para alimentação de bovinos. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1991). Residuos de cultura da produção dos grãos de milho e sorgo para alimentação de bovinos. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Residuos de cultura da produção dos grãos de milho e sorgo para alimentação de bovinos. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Residuos de cultura da produção dos grãos de milho e sorgo para alimentação de bovinos. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Luiz Eduardo dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, L. E. dos. (1984). Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
    • NLM

      Santos LE dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
    • Vancouver

      Santos LE dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GADO CANCHIM (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), NUTRIÇÃO ANIMAL, SANGUE (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1982). Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Bose MLV. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Nutricao de Bovinos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SORGO, PLANTAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, W e BOSE, Max Lázaro Vieira. Milho e sorgo. 1995, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Henrique, W., & Bose, M. L. V. (1995). Milho e sorgo. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Henrique W, Bose MLV. Milho e sorgo. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Henrique W, Bose MLV. Milho e sorgo. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Nutricao de Bovinos: Conceitos Basicos e Aplicados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ZOOTECNIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Formulacao de racoes. Nutricao de Bovinos: Conceitos Basicos e Aplicados. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1993. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1993). Formulacao de racoes. In Nutricao de Bovinos: Conceitos Basicos e Aplicados. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Bose MLV. Formulacao de racoes. In: Nutricao de Bovinos: Conceitos Basicos e Aplicados. Piracicaba: Fealq; 1993. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Formulacao de racoes. In: Nutricao de Bovinos: Conceitos Basicos e Aplicados. Piracicaba: Fealq; 1993. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, A e BOSE, Max Lázaro Vieira. Evolucao fisico-quimica de colostro preservado por fermentacao ou por adicao de formol. 1990, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1990. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sugohara, A., & Bose, M. L. V. (1990). Evolucao fisico-quimica de colostro preservado por fermentacao ou por adicao de formol. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Sugohara A, Bose MLV. Evolucao fisico-quimica de colostro preservado por fermentacao ou por adicao de formol. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Sugohara A, Bose MLV. Evolucao fisico-quimica de colostro preservado por fermentacao ou por adicao de formol. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, FARELOS, COCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira e SOBRAL, J P. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 391-401, 1989Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V., & Sobral, J. P. (1989). Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 391-401.
    • NLM

      Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, PLANTAS FORRAGEIRAS (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Wignez. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Henrique, W. (1990). Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
    • NLM

      Henrique W. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
    • Vancouver

      Henrique W. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, W e BOSE, Max Lázaro Vieira. Efeito de aditivos enzimo-bacterianos e / ou fuba de milho na silagem de capim elefante cultivar guacu. 1990, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1990. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Henrique, W., & Bose, M. L. V. (1990). Efeito de aditivos enzimo-bacterianos e / ou fuba de milho na silagem de capim elefante cultivar guacu. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Henrique W, Bose MLV. Efeito de aditivos enzimo-bacterianos e / ou fuba de milho na silagem de capim elefante cultivar guacu. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Henrique W, Bose MLV. Efeito de aditivos enzimo-bacterianos e / ou fuba de milho na silagem de capim elefante cultivar guacu. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024