Filtros : "Piracicaba" "Kluge, Ricardo Alfredo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TOMATE, CAROTENOIDES, VIDA-DE-PRATELEIRA, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Orsi, B. (2023). Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
    • NLM

      Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
    • Vancouver

      Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, PROTEÇÃO DE PLANTAS, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Catherine. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Amorim, C. (2023). Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/
    • NLM

      Amorim C. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/
    • Vancouver

      Amorim C. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FLORES, PLANTAS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Laís Martins. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Rossetto, L. M. (2022). Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • NLM

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • Vancouver

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PAPAVERALES, FOTOSSÍNTESE, METABÓLITOS, LUZ, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Marina Viana. The role of EARLY FLOWERING 3 and PHYTOCHROME B interaction in response to red light in Arabidopsis thaliana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09022023-174651/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. V. (2022). The role of EARLY FLOWERING 3 and PHYTOCHROME B interaction in response to red light in Arabidopsis thaliana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09022023-174651/
    • NLM

      Queiroz MV. The role of EARLY FLOWERING 3 and PHYTOCHROME B interaction in response to red light in Arabidopsis thaliana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09022023-174651/
    • Vancouver

      Queiroz MV. The role of EARLY FLOWERING 3 and PHYTOCHROME B interaction in response to red light in Arabidopsis thaliana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09022023-174651/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, RAQUITISMO DAS SOQUEIRAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Fernando Henrique Silva. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Garcia, F. H. S. (2019). Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
    • NLM

      Garcia FHS. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
    • Vancouver

      Garcia FHS. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CONSERVANTES, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FLORES DE CORTE, REGULADORES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALABONI, Cristiane. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Calaboni, C. (2019). Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
    • NLM

      Calaboni C. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
    • Vancouver

      Calaboni C. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CENOURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2018). Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • NLM

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • Vancouver

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LINHAGENS VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL, MOFO CINZENTO, MUTAÇÃO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Orsi, B. (2018). Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • NLM

      Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • Vancouver

      Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUITOSANA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Juliana Tauffer de. Métodos de conservação pós-colheita de pedúnculos de caju. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29082017-090337/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Paula, J. T. de. (2017). Métodos de conservação pós-colheita de pedúnculos de caju (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29082017-090337/
    • NLM

      Paula JT de. Métodos de conservação pós-colheita de pedúnculos de caju [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29082017-090337/
    • Vancouver

      Paula JT de. Métodos de conservação pós-colheita de pedúnculos de caju [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29082017-090337/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P. (2017). Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • NLM

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • Vancouver

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V. (2017). Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENDÍVIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F. (2016). Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • NLM

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • Vancouver

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMEIXA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA, Cleucione de Oliveira. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze'. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pessoa, C. de O. (2016). Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
    • NLM

      Pessoa C de O. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
    • Vancouver

      Pessoa C de O. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: COLZA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELOTTI-MENDONÇA, Jéssika et al. Canola (Brassica napus L.). . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2016
    • APA

      Angelotti-Mendonça, J., Riboldi, L. B., Soares, C. D. F., Castro, P. R. de C. e, & Kluge, R. A. (2016). Canola (Brassica napus L.). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
    • NLM

      Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Soares CDF, Castro PR de C e, Kluge RA. Canola (Brassica napus L.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
    • Vancouver

      Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Soares CDF, Castro PR de C e, Kluge RA. Canola (Brassica napus L.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2016
    • APA

      Kluge, R. A., Silveira, A. C., Inestroza-Lizardo, C., & Berno, N. D. (2016). Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • NLM

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • Vancouver

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO (DANOS), FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO (QUALIDADE), REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Luciane de Siqueira. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Mendes, L. de S. (2015). Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/
    • NLM

      Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/
    • Vancouver

      Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024