Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOCULTURA LEITEIRA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
MEDEIROS, Sérgio Raposo de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/. Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Medeiros, S. R. de. (2002). Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/NLM
Medeiros SR de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/Vancouver
Medeiros SR de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/