Filtros : "Piracicaba" "Menten, José Fernando Machado" "TESE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMARCADORES, CAROTENOIDES, FRANGOS DE CORTE, INTESTINO DE ANIMAL, SANGUE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Letícia Cardoso. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Bittencourt, L. C. (2023). Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
    • NLM

      Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
    • Vancouver

      Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, INSETOS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, José Matheus de Moura. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, J. M. de M. (2022). Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • NLM

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • Vancouver

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, FLAVONOIDES, FRANGOS DE CORTE, MOSTO, POLIFENÓIS, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZERO, Leonardo. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Mazzero, L. (2022). Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
    • NLM

      Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
    • Vancouver

      Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, METABOLISMO ENERGÉTICO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento Filho, M. A. (2020). Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • NLM

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • Vancouver

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, CALOR, ESTRESSE OXIDATIVO, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ZINCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURIN JUNIOR, Alvaro Mario. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Burin Junior, A. M. (2019). Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • NLM

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • Vancouver

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Suckeveris, D. (2019). Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • NLM

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • Vancouver

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ENERGÉTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Beatriz Santos de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. B. S. de. (2019). Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • NLM

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • Vancouver

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2018). Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • NLM

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, LEVEDURAS, IMUNIDADE, INTESTINO DE ANIMAL, SACCHAROMYCES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, José Guilherme Morschel. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Barbosa, J. G. M. (2017). Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
    • NLM

      Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
    • Vancouver

      Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, SORGO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Naiara Simarro. Diferentes estratégias do uso de sorgo para frangos de corte: desempenho e saúde intestinal. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082016-153147/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Fagundes, N. S. (2016). Diferentes estratégias do uso de sorgo para frangos de corte: desempenho e saúde intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082016-153147/
    • NLM

      Fagundes NS. Diferentes estratégias do uso de sorgo para frangos de corte: desempenho e saúde intestinal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082016-153147/
    • Vancouver

      Fagundes NS. Diferentes estratégias do uso de sorgo para frangos de corte: desempenho e saúde intestinal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082016-153147/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, COCCIDIOSES ANIMAL, DIETA ANIMAL, EIMERIA, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), ÓLEOS ESSENCIAIS, RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAFAEL, Jaqueline Moreira. Efeitos de níveis de treonina e aditivo fitogênico na ração sobre o desempenho e saúde intestinal de frangos desafiados com Eimeria spp. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012016-161135/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Rafael, J. M. (2015). Efeitos de níveis de treonina e aditivo fitogênico na ração sobre o desempenho e saúde intestinal de frangos desafiados com Eimeria spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012016-161135/
    • NLM

      Rafael JM. Efeitos de níveis de treonina e aditivo fitogênico na ração sobre o desempenho e saúde intestinal de frangos desafiados com Eimeria spp [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012016-161135/
    • Vancouver

      Rafael JM. Efeitos de níveis de treonina e aditivo fitogênico na ração sobre o desempenho e saúde intestinal de frangos desafiados com Eimeria spp [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012016-161135/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ECOLOGIA MICROBIANA, INTESTINO DE ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C. (2014). Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • NLM

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • Vancouver

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ÁGUA, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2014). Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/
    • NLM

      Komatsu GSN. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS, RAÇÃO, FILOGENIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Rafaela. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, R. (2014). Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
    • NLM

      Pereira R. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
    • Vancouver

      Pereira R. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS PARA ANIMAIS, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANO, Gislaine Goretti. Efeitos do glicerol no metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-102123/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Romano, G. G. (2013). Efeitos do glicerol no metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-102123/
    • NLM

      Romano GG. Efeitos do glicerol no metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-102123/
    • Vancouver

      Romano GG. Efeitos do glicerol no metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-102123/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, CAMA DE GALINHEIRO, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PODODERMATITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Leonardo Willian de. Avaliação do uso glicerina em dietas para frangos de corte nas fases pré-inicial e final. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-110540/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, L. W. de. (2013). Avaliação do uso glicerina em dietas para frangos de corte nas fases pré-inicial e final (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-110540/
    • NLM

      Freitas LW de. Avaliação do uso glicerina em dietas para frangos de corte nas fases pré-inicial e final [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-110540/
    • Vancouver

      Freitas LW de. Avaliação do uso glicerina em dietas para frangos de corte nas fases pré-inicial e final [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-110540/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLINAS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Michele Bernardino de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Lima, M. B. de. (2012). Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
    • NLM

      Lima MB de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
    • Vancouver

      Lima MB de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAVARIZE, Kelen Cristiane. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Zavarize, K. C. (2012). Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
    • NLM

      Zavarize KC. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
    • Vancouver

      Zavarize KC. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, FÓSFORO, FRANGOS DE CORTE, MODELOS ANALÍTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Rafaela. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, R. (2011). Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/
    • NLM

      Pereira R. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/
    • Vancouver

      Pereira R. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Camila Leão Silveira da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. S. da. (2011). Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/
    • NLM

      Silva CLS da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/
    • Vancouver

      Silva CLS da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024