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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL

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    • ABNT

      GAIOTTO, Juliano Benedito. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. B. (2000). Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • NLM

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • Vancouver

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO

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    • ABNT

      ZAVARIZE, Kelen Cristiane. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Zavarize, K. C. (2012). Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
    • NLM

      Zavarize KC. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
    • Vancouver

      Zavarize KC. Utilização de glicerina proveniente da produção de biodiesel na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122012-085318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIRCOVIRUS (PREVENÇÃO E CONTROLE), DIETA ANIMAL, LEITÕES (DESEMPENHO), PATOLOGIA VETERINÁRIA, PLASMA, RAÇÃO, SUÍNOS

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    • ABNT

      RANGEL, Luís Fernando Sarmento. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rangel, L. F. S. (2009). Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
    • NLM

      Rangel LFS. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
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      Rangel LFS. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS)

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      MENTEN, José Fernando Machado. Uso de milho opaco-2 na alimentacao de suinos em crescimento-terminacao e seus efeitos sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220207-162815/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Menten, J. F. M. (1982). Uso de milho opaco-2 na alimentacao de suinos em crescimento-terminacao e seus efeitos sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220207-162815/
    • NLM

      Menten JFM. Uso de milho opaco-2 na alimentacao de suinos em crescimento-terminacao e seus efeitos sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220207-162815/
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      Menten JFM. Uso de milho opaco-2 na alimentacao de suinos em crescimento-terminacao e seus efeitos sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220207-162815/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      BARRETO, Marina Sígolo Rodrigues. Uso de extratos vegetais como promotores do crescimento em frangos de corte. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-093203/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Barreto, M. S. R. (2007). Uso de extratos vegetais como promotores do crescimento em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-093203/
    • NLM

      Barreto MSR. Uso de extratos vegetais como promotores do crescimento em frangos de corte [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-093203/
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      Barreto MSR. Uso de extratos vegetais como promotores do crescimento em frangos de corte [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-093203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS, RAÇÃO, FILOGENIA

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      PEREIRA, Rafaela. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, R. (2014). Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
    • NLM

      Pereira R. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
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      Pereira R. Probiótico na ração de frangos de corte submetidos a antibioticoterapia: desempenho e microbiota intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012015-092510/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, CAMA DE GALINHEIRO

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    • ABNT

      IAFIGLIOLA, Márcia Christina. O uso de cobre e antibiótico como promotores de crescimento em rações para frangos de corte. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-122741/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Iafigliola, M. C. (2000). O uso de cobre e antibiótico como promotores de crescimento em rações para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-122741/
    • NLM

      Iafigliola MC. O uso de cobre e antibiótico como promotores de crescimento em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-122741/
    • Vancouver

      Iafigliola MC. O uso de cobre e antibiótico como promotores de crescimento em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-122741/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONCENTRADOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RADICAIS LIVRES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      RACANICCI, Aline Mondini Calil. O efeito do uso do óleo de vísceras de aves oxidado no desempenho de frangos de corte e na estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102004-104356/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C. (2004). O efeito do uso do óleo de vísceras de aves oxidado no desempenho de frangos de corte e na estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102004-104356/
    • NLM

      Racanicci AMC. O efeito do uso do óleo de vísceras de aves oxidado no desempenho de frangos de corte e na estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102004-104356/
    • Vancouver

      Racanicci AMC. O efeito do uso do óleo de vísceras de aves oxidado no desempenho de frangos de corte e na estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102004-104356/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMARCADORES, CAROTENOIDES, FRANGOS DE CORTE, INTESTINO DE ANIMAL, SANGUE

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    • ABNT

      BITTENCOURT, Letícia Cardoso. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bittencourt, L. C. (2023). Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
    • NLM

      Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
    • Vancouver

      Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLINAS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      LIMA, Michele Bernardino de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lima, M. B. de. (2012). Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
    • NLM

      Lima MB de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
    • Vancouver

      Lima MB de. Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16082012-103634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      RIZZO, Priscila Vetrano. Misturas de extratos vegetais como alternativas ao uso de antibióticos melhoradores do desempenho nas dietas de frangos de corte. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-090016/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rizzo, P. V. (2008). Misturas de extratos vegetais como alternativas ao uso de antibióticos melhoradores do desempenho nas dietas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-090016/
    • NLM

      Rizzo PV. Misturas de extratos vegetais como alternativas ao uso de antibióticos melhoradores do desempenho nas dietas de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-090016/
    • Vancouver

      Rizzo PV. Misturas de extratos vegetais como alternativas ao uso de antibióticos melhoradores do desempenho nas dietas de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-090016/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CALOR, ESTRESSE OXIDATIVO, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ZINCO

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    • ABNT

      BURIN JUNIOR, Alvaro Mario. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Burin Junior, A. M. (2019). Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • NLM

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • Vancouver

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, MATRIZES ANIMAL, RAÇÃO (AVALIAÇÃO), TRATO DIGESTIVO DE ANIMAL

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      TRALDI, Ana Beatriz. Influência da idade da matriz e do peso do ovo incubado nas respostas de pintos de corte alimentados com rações pré-iniciais farelada, triturada ou micro-peletizada. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042010-103903/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Traldi, A. B. (2010). Influência da idade da matriz e do peso do ovo incubado nas respostas de pintos de corte alimentados com rações pré-iniciais farelada, triturada ou micro-peletizada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042010-103903/
    • NLM

      Traldi AB. Influência da idade da matriz e do peso do ovo incubado nas respostas de pintos de corte alimentados com rações pré-iniciais farelada, triturada ou micro-peletizada [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042010-103903/
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      Traldi AB. Influência da idade da matriz e do peso do ovo incubado nas respostas de pintos de corte alimentados com rações pré-iniciais farelada, triturada ou micro-peletizada [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042010-103903/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO

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      SILVA, Camila Leão Silveira da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. S. da. (2011). Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/
    • NLM

      Silva CLS da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/
    • Vancouver

      Silva CLS da. Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022011-155718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, INSETOS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ANDRADE, José Matheus de Moura. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, J. M. de M. (2022). Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • NLM

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • Vancouver

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, METABOLISMO ENERGÉTICO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento Filho, M. A. (2020). Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • NLM

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • Vancouver

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS

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    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Suckeveris, D. (2019). Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • NLM

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • Vancouver

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, FRANGOS DE CORTE, LACTOBACILLUS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SISTEMA GASTROINTESTINAL DE AVES

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    • ABNT

      PEDROSO, Adriana Ayres. Estrutura da comunidade de bacteria do trato intestinal de frangos suplementados com promotores de crescimento. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-160239/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. A. (2003). Estrutura da comunidade de bacteria do trato intestinal de frangos suplementados com promotores de crescimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-160239/
    • NLM

      Pedroso AA. Estrutura da comunidade de bacteria do trato intestinal de frangos suplementados com promotores de crescimento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-160239/
    • Vancouver

      Pedroso AA. Estrutura da comunidade de bacteria do trato intestinal de frangos suplementados com promotores de crescimento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-160239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ENERGÉTICO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Beatriz Santos de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. B. S. de. (2019). Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • NLM

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • Vancouver

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FÓSFORO, FRANGOS DE CORTE, MODELOS ANALÍTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Rafaela. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, R. (2011). Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/
    • NLM

      Pereira R. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/
    • Vancouver

      Pereira R. Eficiência de uma fitase bacteriana na liberação de fósforo fítico em dietas de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11022011-150803/

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