Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL
ABNT
GAIOTTO, Juliano Benedito. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Gaiotto, J. B. (2000). Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/NLM
Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/Vancouver
Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/