Filtros : "Piracicaba" "Piedade, Sônia Maria de Stefano" "Barbin, Décio" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, AMENDOIM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, C et al. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 371-376, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Zovico, C., Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Borguini, R. G., Silveira, V. P., et al. (1999). Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 371-376. doi:10.1590/s0103-90161999000200016
    • NLM

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
    • Vancouver

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024