Óleo de pescado como suplemento dietético (2002)
Source: Revista de Ciência & Tecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, PESCADO
ABNT
BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.NLM
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 abr. 24 ]