Assunto: BETERRABA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCCHESI, A A et al. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, v. 77, n. ja/dez. 1985, p. 87-99, 1985Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Lucchesi, A. A., Vasconcellos, E. F. C., Andrade, M. O., Gurgel, R. G. A., Arai, V. J., & Sumi, R. A. (1985). Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, 77( ja/dez. 1985), 87-99.NLM
Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 abr. 23 ]