Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro (2018)
Fonte: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA
Assuntos: JABUTICABA, FERMENTAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA
ABNT
PIRES, Juliana Angelo et al. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 8, n. 1, p. 19-27, 2018Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Pires, J. A., Arthur, V., Gutierrez, E. M. R., & Harder, M. N. C. (2018). Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, 8( 1), 19-27. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdfNLM
Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdfVancouver
Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf