A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Canniatti-Brazaca, S. G., & Salgado, J. M. (1991). Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. In Anais. Piracicaba: Fealq.
NLM
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRIGIDE, P. et al. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2009). Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILAGRES, Regina C R M et al. Irradiação associada à refrigeração para conservação de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) in natura. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Milagres, R. C. R. M., Piedade, J., Polesi, L. F., Brazaca, S. G. C., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2011). Irradiação associada à refrigeração para conservação de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) in natura. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Milagres RCRM, Piedade J, Polesi LF, Brazaca SGC, Spoto MHF, Walder JMM. Irradiação associada à refrigeração para conservação de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) in natura. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Milagres RCRM, Piedade J, Polesi LF, Brazaca SGC, Spoto MHF, Walder JMM. Irradiação associada à refrigeração para conservação de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) in natura. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, v. 73, n. 3, p. 234-242, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Spada, F. P., Selani, M. M., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rodella, A. A., Souza, M. C., et al. (2016). Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, 73( 3), 234-242. doi:10.1590/0103-9016-2014-0337
NLM
Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
Vancouver
Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUERRA, Fernando et al. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health. Scientia Agricola, v. 69, n. 1, p. 54-60, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Guerra, F., Trevizam, A. R., Muraoka, T., Marcante, N. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2012). Heavy metals in vegetables and potential risk for human health. Scientia Agricola, 69( 1), 54-60. doi:10.1590/S0103-90162012000100008
NLM
Guerra F, Trevizam AR, Muraoka T, Marcante NC, Canniatti-Brazaca SG. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 1): 54-60.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008
Vancouver
Guerra F, Trevizam AR, Muraoka T, Marcante NC, Canniatti-Brazaca SG. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 1): 54-60.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e CANNIATTI-BRAZACA, S G. Gestante e crianca no primeiro ano de vida. Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1995. . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Salgado, J. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1995). Gestante e crianca no primeiro ano de vida. In Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq.
NLM
Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Gestante e crianca no primeiro ano de vida. In: Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq; 1995. [citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Gestante e crianca no primeiro ano de vida. In: Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq; 1995. [citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e SALGADO, Jocelem Mastrodi e MANCINI-FILHO, Jorge. Feijao guandu , alternativa de facil plantio, grande produtividade e alto valor nutritivo. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1991. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., & Mancini-Filho, J. (1991). Feijao guandu , alternativa de facil plantio, grande produtividade e alto valor nutritivo. In Anais. Piracicaba: Esalq.
NLM
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Feijao guandu , alternativa de facil plantio, grande produtividade e alto valor nutritivo. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Feijao guandu , alternativa de facil plantio, grande produtividade e alto valor nutritivo. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Neila Camargo de et al. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 4, n. 2, p. 9-19, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Moura, N. C. de, Souza, I. dos S., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, 4( 2), 9-19. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
NLM
Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
Vancouver
Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
NLM
Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, T C F et al. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grãos de soja Glycine max (L.). 2008, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2008. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Toledo, T. C. F., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Brazaca, S. G. C. (2008). Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grãos de soja Glycine max (L.). In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Brazaca SGC. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grãos de soja Glycine max (L.). 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Brazaca SGC. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grãos de soja Glycine max (L.). 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, T. C. F. et al. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). 2008, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Toledo, T. C. F., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). In Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARDER, M. N. C. et al. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., & Franco, C. F. O. (2005). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Franco CFO. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Franco CFO. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POLESI, Luís Fernando et al. Digestibilidade do amido e propriedades de cocção de arroz irradiado. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., Arthur, V., & Brazaca, S. G. C. (2011). Digestibilidade do amido e propriedades de cocção de arroz irradiado. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Polesi LF, Sarmento SBS, Arthur V, Brazaca SGC. Digestibilidade do amido e propriedades de cocção de arroz irradiado. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Polesi LF, Sarmento SBS, Arthur V, Brazaca SGC. Digestibilidade do amido e propriedades de cocção de arroz irradiado. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALERIO, A C R e CANNIATTI, S G. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. . Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1987
APA
Valerio, A. C. R., & Canniatti, S. G. (1987). Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural.
NLM
Valerio ACR, Canniatti SG. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. 1987 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Valerio ACR, Canniatti SG. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. 1987 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, A C S et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Brazaca, S. G. C., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, A. C. S. et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e CANNIATTI-BRAZACA, S G. Como alimentar o escolar. Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1995. . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Salgado, J. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1995). Como alimentar o escolar. In Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq.
NLM
Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Como alimentar o escolar. In: Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq; 1995. [citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Como alimentar o escolar. In: Nutricao Humana: da Gestacao a Senilidade. Piracicaba: Fealq; 1995. [citado 2024 abr. 18 ]