Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, SORVETE
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Um novo sorvete. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 10 jun 2012. 23. Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Salgado, J. M. (2012). Um novo sorvete. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 10 jun 2012. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. Um novo sorvete. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;10 jun 2012. 23.[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Salgado JM. Um novo sorvete. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;10 jun 2012. 23.[citado 2024 abr. 26 ]