Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo e FERRARI, S E e ORELLI JUNIOR, A A. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 41-52, 1989Tradução . . Acesso em: 11 maio 2024.APA
Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., & Orelli Junior, A. A. (1989). Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 41-52.NLM
Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2024 maio 11 ]