Filtros : "Piracicaba" "Silva, Marina Vieira da" Removido: "ECA-CRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Ana Cláudia Cayres de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Mendonça, A. C. C. de. (2005). Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • NLM

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • Vancouver

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Borguini, R. G. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e STURION, G L. Sobre o dia mundial da alimentacao. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1990. , p. 2. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Sturion, G. L. (1990). Sobre o dia mundial da alimentacao. Jornal de Piracicaba, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da, Sturion GL. Sobre o dia mundial da alimentacao. Jornal de Piracicaba. 1990 ;2.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Sturion GL. Sobre o dia mundial da alimentacao. Jornal de Piracicaba. 1990 ;2.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assunto: VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIVA, A et al. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Piva, A., Tabai, K. C., Rissato, P. E. V., & Silva, M. V. da. (1991). Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.
    • NLM

      Piva A, Tabai KC, Rissato PEV, Silva MV da. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Piva A, Tabai KC, Rissato PEV, Silva MV da. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTROPOMETRIA, CUIDADO DA CRIANÇA, CRECHES, DESENVOLVIMENTO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e STURION, G L. Segundo censo antropométrico das criancas das creches municipais de Piracicaba , estado de São Paulo ; relatorio de pesquisa. . Piracicaba: Esalq-Depto Economia Domestica. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 1996
    • APA

      Silva, M. V. da, & Sturion, G. L. (1996). Segundo censo antropométrico das criancas das creches municipais de Piracicaba , estado de São Paulo ; relatorio de pesquisa. Piracicaba: Esalq-Depto Economia Domestica.
    • NLM

      Silva MV da, Sturion GL. Segundo censo antropométrico das criancas das creches municipais de Piracicaba , estado de São Paulo ; relatorio de pesquisa. 1996 ;[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Sturion GL. Segundo censo antropométrico das criancas das creches municipais de Piracicaba , estado de São Paulo ; relatorio de pesquisa. 1996 ;[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ECONOMIA DOMÉSTICA, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Saúde e o X Congresso Brasileiro de Economia Doméstica. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1989. , p. 3. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1989). Saúde e o X Congresso Brasileiro de Economia Doméstica. Jornal de Piracicaba, p. 3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Saúde e o X Congresso Brasileiro de Economia Doméstica. Jornal de Piracicaba. 1989 ;3.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Saúde e o X Congresso Brasileiro de Economia Doméstica. Jornal de Piracicaba. 1989 ;3.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Saude ; uma prioridade a ser repensada. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1989. , v. 11 no 1989, p. 2. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1989). Saude ; uma prioridade a ser repensada. Jornal de Piracicaba, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Saude ; uma prioridade a ser repensada. Jornal de Piracicaba. 1989 ; 11 no 19892.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Saude ; uma prioridade a ser repensada. Jornal de Piracicaba. 1989 ; 11 no 19892.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S. (2006). Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • NLM

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • Vancouver

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, L C e PIPITONE, Maria Angélica Penatti e SILVA, Marina Vieira da. Proposta de implantacao de um servico de atendimento ao consumidor numa industria alimenticia. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C., Pipitone, M. A. P., & Silva, M. V. da. (1993). Proposta de implantacao de um servico de atendimento ao consumidor numa industria alimenticia. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Almeida LC, Pipitone MAP, Silva MV da. Proposta de implantacao de um servico de atendimento ao consumidor numa industria alimenticia. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Almeida LC, Pipitone MAP, Silva MV da. Proposta de implantacao de um servico de atendimento ao consumidor numa industria alimenticia. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2013). Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MERENDA ESCOLAR, TERCEIRIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Maria Angélica Schievano. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S. (2007). Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • NLM

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • Vancouver

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
  • Source: Saúde em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTARES, ENSINO PÚBLICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, D. C. R. e SILVA, Marina Vieira da. Professores da rede pública de ensino e os conhecimentos em alimentação e nutrição. Saúde em Revista, v. 4, n. 8, p. 55-67, 2002Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R., & Silva, M. V. da. (2002). Professores da rede pública de ensino e os conhecimentos em alimentação e nutrição. Saúde em Revista, 4( 8), 55-67.
    • NLM

      Caroba DCR, Silva MV da. Professores da rede pública de ensino e os conhecimentos em alimentação e nutrição. Saúde em Revista. 2002 ; 4( 8): 55-67.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Caroba DCR, Silva MV da. Professores da rede pública de ensino e os conhecimentos em alimentação e nutrição. Saúde em Revista. 2002 ; 4( 8): 55-67.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: USP em Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO (ECONOMIA), CONSUMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba, v. 1 , n. 7 , p. 2 , 1991Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1991). Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba, 1 ( 7 ), 2 .
    • NLM

      Silva MV da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba. 1991 ;1 ( 7 ): 2 .[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba. 1991 ;1 ( 7 ): 2 .[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: ENSINO MÉDIO, ASSISTÊNCIA À SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e PELICIONI, Maria Cecília Focesi e CARVALHO, M M B. Praticas de saude entre estudantes do segundo grau do municipio de santo antonio de posse, sp. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 1992
    • APA

      Silva, M. V. da, Pelicioni, M. C. F., & Carvalho, M. M. B. (1992). Praticas de saude entre estudantes do segundo grau do municipio de santo antonio de posse, sp. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Silva MV da, Pelicioni MCF, Carvalho MMB. Praticas de saude entre estudantes do segundo grau do municipio de santo antonio de posse, sp. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Pelicioni MCF, Carvalho MMB. Praticas de saude entre estudantes do segundo grau do municipio de santo antonio de posse, sp. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: Economia Domestica: do Privado Ao Publico; Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia Domestica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, AMAMENTAÇÃO NATURAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Pratica da amamentação em Piracicaba ; analise dos seus condicionantes entre as usuárias dos centros educacionais e creches do municipio de Piracicaba - estado de São Paulo. 1989, Anais.. Piracicaba: Abed, 1989. . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1989). Pratica da amamentação em Piracicaba ; analise dos seus condicionantes entre as usuárias dos centros educacionais e creches do municipio de Piracicaba - estado de São Paulo. In Economia Domestica: do Privado Ao Publico; Anais. Piracicaba: Abed.
    • NLM

      Silva MV da. Pratica da amamentação em Piracicaba ; analise dos seus condicionantes entre as usuárias dos centros educacionais e creches do municipio de Piracicaba - estado de São Paulo. Economia Domestica: do Privado Ao Publico; Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Pratica da amamentação em Piracicaba ; analise dos seus condicionantes entre as usuárias dos centros educacionais e creches do municipio de Piracicaba - estado de São Paulo. Economia Domestica: do Privado Ao Publico; Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESCOLA PÚBLICA, ESTUDANTES, QUALIDADE DE VIDA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAESTRO, Vanessa. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Maestro, V. (2003). Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
    • NLM

      Maestro V. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
    • Vancouver

      Maestro V. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
  • Source: Saúde em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, Ana Maria Holland et al. O estado nutricional de crianças brasileiras: o efeito de programas de suplementação alimentar, saúde e saneamento. Saúde em Revista, v. 1, n. 2, p. 33-41, 1999Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Ometto, A. M. H., Silva, M. V. da, Furtuoso, M. C. O., Oetterer, M., Pipitone, M. A. P., & Sturion, G. L. (1999). O estado nutricional de crianças brasileiras: o efeito de programas de suplementação alimentar, saúde e saneamento. Saúde em Revista, 1( 2), 33-41.
    • NLM

      Ometto AMH, Silva MV da, Furtuoso MCO, Oetterer M, Pipitone MAP, Sturion GL. O estado nutricional de crianças brasileiras: o efeito de programas de suplementação alimentar, saúde e saneamento. Saúde em Revista. 1999 ; 1( 2): 33-41.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Ometto AMH, Silva MV da, Furtuoso MCO, Oetterer M, Pipitone MAP, Sturion GL. O estado nutricional de crianças brasileiras: o efeito de programas de suplementação alimentar, saúde e saneamento. Saúde em Revista. 1999 ; 1( 2): 33-41.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Mudanças no padrão nutricional da população brasileira: desnutrição e obesidade. Notesalq, v. fe 1999, n. 8, p. 3, 1999Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1999). Mudanças no padrão nutricional da população brasileira: desnutrição e obesidade. Notesalq, fe 1999( 8), 3.
    • NLM

      Silva MV da. Mudanças no padrão nutricional da população brasileira: desnutrição e obesidade. Notesalq. 1999 ; fe 1999( 8): 3.[citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Mudanças no padrão nutricional da população brasileira: desnutrição e obesidade. Notesalq. 1999 ; fe 1999( 8): 3.[citado 2024 abr. 26 ]
  • Source: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1994). Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 abr. 26 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024