Filtros : "Piracicaba" "ESALQ-LAN" Removido: "CHRISTOFFOLETI, PEDRO JACOB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Ciência & Tecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.
    • NLM

      Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 23 abr. 2000. C-5. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba, p. 23 abr. 2000. C-5. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 10 dez. 2000. C-8. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba, p. 10 dez. 2000. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba. 2000 ;10 dez. 2000. C-8.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba. 2000 ;10 dez. 2000. C-8.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOLOGIA MOLECULAR, DOENÇAS METABÓLICAS, NUTRIGENÔMICA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • NLM

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • Vancouver

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
  • Unidades: ESALQ, IRI

    Subjects: ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, CÓDIGO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05. Acesso em: 19 mar. 2024. , 2022
    • APA

      Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2022). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • NLM

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • Vancouver

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde?. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391168. Acesso em: 19 mar. 2024. , 2022
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391168
    • NLM

      Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: SONO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Você dorme bem?. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2007. , p. 25. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2007). Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 25.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 25.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: GINECOLOGIA, METABOLISMO, MENOPAUSA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Viver bem na menopausa. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 9 jul. 2000. C-3. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba, p. 9 jul. 2000. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba. 2000 ;9 jul. 2000. C-3.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba. 2000 ;9 jul. 2000. C-3.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, v. 8, n. 1, p. 8, 1999Tradução . . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1999). Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, 8( 1), 8.
    • NLM

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE CELULOSE E PAPEL, FRUTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARAVELLO, Maria Elisa de Paula Eduardo e SOFFNER, Maria de Lourdes Aparecida Prudente. Viabilidade de implantação de planta piloto de produção de papel especial com fibra de bananeira. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 19 mar. 2024. , 1997
    • APA

      Garavello, M. E. de P. E., & Soffner, M. de L. A. P. (1997). Viabilidade de implantação de planta piloto de produção de papel especial com fibra de bananeira. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Garavello ME de PE, Soffner M de LAP. Viabilidade de implantação de planta piloto de produção de papel especial com fibra de bananeira. 1997 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Garavello ME de PE, Soffner M de LAP. Viabilidade de implantação de planta piloto de produção de papel especial com fibra de bananeira. 1997 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOBRE, T. P. et al. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005, Anais.. Piracicaba: USP/CENA, 2005. . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Nobre, T. P., Batista, A. S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. In Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Piracicaba: USP/CENA.
    • NLM

      Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão com saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2005. , p. 22. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2005). Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 22.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 22.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE, VERÃO, ALIMENTAÇÃO, HIDRATAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão com mais saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 20. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Vamos comemorar!. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 17 dez. 2006. 22. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba, p. 17 dez. 2006. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Conference titles: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SILAGEM, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ DE ARRUDA, L. et al. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Ferraz de Arruda, L., Vaz-Pires, P., Ozório, R., Julião, L., Savay da Silva, L., Angelini, M. F., et al. (2009). Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPREGHER, R. B. e GALLO, Cláudio Rosa. Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP. 1999, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 1999. . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Campregher, R. B., & Gallo, C. R. (1999). Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Campregher RB, Gallo CR. Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP. Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Campregher RB, Gallo CR. Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP. Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENXOFRE, AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, CALDO DE CANA, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (2015). Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 mar. 19 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 134-136, 2012Tradução . . Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 134-136.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 mar. 19 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 mar. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024