Filtros : "Piracicaba" "ESALQ-LTR" Removido: "SHIROTA, RICARDO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 5 , n. 1 , p. 44-50, 1986Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1986). Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 5 ( 1 ), 44-50.
    • NLM

      Stupiello JP. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1986 ;5 ( 1 ): 44-50.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1986 ;5 ( 1 ): 44-50.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 2 , p. 5 , 1988Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1988). Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 2 ), 5 .
    • NLM

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESOSSA, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 2 , p. 1219-32, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1987). Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 2 ), 1219-32. doi:10.1590/s0071-12761987000200015
    • NLM

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015
    • Vancouver

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, BIOMASSA, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI FILHO, W G e CAMARGO, R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 5 , n. 4 , p. 38-41, 1987Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G., & Camargo, R. (1987). Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 5 ( 4 ), 38-41.
    • NLM

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA (CONTROLE;MONITORAMENTO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, H V et al. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. . Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1989
    • APA

      Amorim, H. V., Oliveira, A. J., Zago, E. A., Basso, L. C., & Gallo, C. R. (1989). Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq.
    • NLM

      Amorim HV, Oliveira AJ, Zago EA, Basso LC, Gallo CR. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Amorim HV, Oliveira AJ, Zago EA, Basso LC, Gallo CR. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Processamento e conservacao do pescado. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1985
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Processamento e conservacao do pescado. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 255-263, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1999). Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 255-263. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PULCINELLI, C E et al. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. 1989, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1989. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pulcinelli, C. E., Geraldi, I. O., Tosello, G. A., Cantarelli, P. R., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1989). Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. In Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Pulcinelli CE, Geraldi IO, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. Resumos. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Pulcinelli CE, Geraldi IO, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. Resumos. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Pescado como alimento. . Piracicaba: Esalq-Depto Tecnol Rural. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1985
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Pescado como alimento. Piracicaba: Esalq-Depto Tecnol Rural.
    • NLM

      Andrade MO. Pescado como alimento. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Pescado como alimento. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ÁLCOOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, E A et al. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. . Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1989
    • APA

      Zago, E. A., Amorim, H. V., Basso, L. C., Gutierrez, L. E., & Oliveira, A. J. (1989). Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq.
    • NLM

      Zago EA, Amorim HV, Basso LC, Gutierrez LE, Oliveira AJ. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Zago EA, Amorim HV, Basso LC, Gutierrez LE, Oliveira AJ. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq. Unidade: ESALQ

    Assunto: INDÚSTRIA ALCOOLEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, F C e STUPIELLO, J P. Integracao agroindustrial sucroalcooleira no brasil. 1987, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1987. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Silva, F. C., & Stupiello, J. P. (1987). Integracao agroindustrial sucroalcooleira no brasil. In Anais. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Silva FC, Stupiello JP. Integracao agroindustrial sucroalcooleira no brasil. Anais. 1987 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Silva FC, Stupiello JP. Integracao agroindustrial sucroalcooleira no brasil. Anais. 1987 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, F C et al. Influencia de alguns nao-acucares organicos e inorganicos na viscosidade do melaco , durante a fabricacao do acucar de cana. 1989, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1989. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Silva, F. C., Cesar, M. A. A., Delgado, A. A., & Bressam, W. (1989). Influencia de alguns nao-acucares organicos e inorganicos na viscosidade do melaco , durante a fabricacao do acucar de cana. In Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Silva FC, Cesar MAA, Delgado AA, Bressam W. Influencia de alguns nao-acucares organicos e inorganicos na viscosidade do melaco , durante a fabricacao do acucar de cana. Resumos. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Silva FC, Cesar MAA, Delgado AA, Bressam W. Influencia de alguns nao-acucares organicos e inorganicos na viscosidade do melaco , durante a fabricacao do acucar de cana. Resumos. 1989 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, n. 4 , p. 42-6, 1986Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1986). Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, (4 ), 42-6.
    • NLM

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Conference titles: Ciclo de Palestras em Nutricao. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Fibras dieteticas na alimentacao humana. In . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOLVENTE, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Extração de óleo vegetal: nova alternativa em solvente. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 4 , p. 1 , 1988Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1988). Extração de óleo vegetal: nova alternativa em solvente. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 4 ), 1 .
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Extração de óleo vegetal: nova alternativa em solvente. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 1 .[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Extração de óleo vegetal: nova alternativa em solvente. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 1 .[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE, PERDAS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIL, A R et al. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 1 , p. 299-315, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Gil, A. R., Fonseca, H., Campos, H., & Sanchez, M. I. R. (1987). Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 1 ), 299-315. doi:10.1590/s0071-12761987000100014
    • NLM

      Gil AR, Fonseca H, Campos H, Sanchez MIR. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 299-315.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014
    • Vancouver

      Gil AR, Fonseca H, Campos H, Sanchez MIR. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 299-315.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinações de adubação na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo. Solo, v. 79, n. ja/dez. 1987, p. 69-77, 1987Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Cesar, M. A. A., Delgado, A. A., Pexe, C. A., Silva, F. C., & Borges, M. M. (1987). Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinações de adubação na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo. Solo, 79( ja/dez. 1987), 69-77.
    • NLM

      Cesar MAA, Delgado AA, Pexe CA, Silva FC, Borges MM. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinações de adubação na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 69-77.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Cesar MAA, Delgado AA, Pexe CA, Silva FC, Borges MM. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinações de adubação na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 69-77.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS CULTIVADAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinacoes de adubacao na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo da cana-de-acucar ( cana-planta ). 1987, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1987. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Cesar, M. A. A., Delgado, A. A., Peixe, C. A., Silva, F. C., & Borges, M. M. (1987). Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinacoes de adubacao na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo da cana-de-acucar ( cana-planta ). In Anais. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Cesar MAA, Delgado AA, Peixe CA, Silva FC, Borges MM. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinacoes de adubacao na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo da cana-de-acucar ( cana-planta ). Anais. 1987 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Cesar MAA, Delgado AA, Peixe CA, Silva FC, Borges MM. Estudo sobre diferentes tecnicas e variadas combinacoes de adubacao na cultura canavieira e seus efeitos na qualidade tecnologica do caldo da cana-de-acucar ( cana-planta ). Anais. 1987 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Revista da ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, U. A. Ensino na Esalq. Revista da ADEALQ, n. 3 , p. 12-4, 1986Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Lima, U. A. (1986). Ensino na Esalq. Revista da ADEALQ, (3 ), 12-4.
    • NLM

      Lima UA. Ensino na Esalq. Revista da ADEALQ. 1986 ;(3 ): 12-4.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Lima UA. Ensino na Esalq. Revista da ADEALQ. 1986 ;(3 ): 12-4.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOLOS, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENEVIDES, W A et al. Emprego dos testes microbiologicos na extração do zinco em solos de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 1 , p. 145-80, 1987Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Benevides, W. A., Brasil Sobrinho, M. O. C., Neder, R. N., Campos, H., & Braga Junior, R. L. C. (1987). Emprego dos testes microbiologicos na extração do zinco em solos de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 1 ), 145-80.
    • NLM

      Benevides WA, Brasil Sobrinho MOC, Neder RN, Campos H, Braga Junior RLC. Emprego dos testes microbiologicos na extração do zinco em solos de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 145-80.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Benevides WA, Brasil Sobrinho MOC, Neder RN, Campos H, Braga Junior RLC. Emprego dos testes microbiologicos na extração do zinco em solos de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 145-80.[citado 2024 mar. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024