Filtros : "Piracicaba" "LED" Removido: "1928" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELEUTERIO, Rita Maria Corte. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Eleuterio, R. M. C. (1998). Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/
    • NLM

      Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/
    • Vancouver

      Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, DIETA, CRIANÇAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Aparecida Gonçalves. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. A. G. (1997). Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • NLM

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • Vancouver

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA, Marta Regina. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Verruma, M. R. (1993). Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/
    • NLM

      Verruma MR. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/
    • Vancouver

      Verruma MR. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCHI, Marcia de Lourdes Pereira de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Francischi, M. de L. P. de. (1991). Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
    • NLM

      Francischi M de LP de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
    • Vancouver

      Francischi M de LP de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Sebastiana. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. S. (1991). Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • NLM

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • Vancouver

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • NLM

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • Vancouver

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARROZ, BANANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PSICOGÊNESE, PSICOLOGIA SOCIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMIN, Maria Dulce Bandiera. Psicogênese da noção de relação social. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Bergamin, M. D. B. (1982). Psicogênese da noção de relação social (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Bergamin MDB. Psicogênese da noção de relação social. 1982 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Bergamin MDB. Psicogênese da noção de relação social. 1982 ;[citado 2024 abr. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024