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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA MÉDICA, QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), ABASTECIMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      GARBOGGINI, Ingrid Ladwig do Amaral. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Garboggini, I. L. do A. (2000). Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • NLM

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • Vancouver

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
  • Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      KORNDORFER, Clotilde Maria. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Korndorfer, C. M. (1999). Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: CENA

    Assunto: BIOLOGIA MOLECULAR

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    • ABNT

      SOUZA, Clóvis Arruda de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Souza, C. A. de. (1999). Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ENZIMAS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (1999). Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • NLM

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS LEGHORN, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      NARDIN, Tania Regina Fiore. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F. (1998). Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • NLM

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • Vancouver

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PUGA, Débora Maria Ubisses. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Puga, D. M. U. (1998). Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • NLM

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • Vancouver

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CASTANHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • NLM

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CÁDMIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G. da. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • NLM

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • Vancouver

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabiana Maria de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M. de. (1998). Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • NLM

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • Vancouver

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PEDOLOGIA, FOTOINTERPRETAÇÃO, GEOGRAFIA FÍSICA, GEOMORFOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURGOS SOSA, Sergio Maurino. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Burgos Sosa, S. M. (1998). Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
    • NLM

      Burgos Sosa SM. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
    • Vancouver

      Burgos Sosa SM. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Leandro Francisco do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (1998). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • NLM

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
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      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/

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