Filtros : "Piracicaba" "Honduras" Removido: "1980" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2016
    • APA

      Kluge, R. A., Silveira, A. C., Inestroza-Lizardo, C., & Berno, N. D. (2016). Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • NLM

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • Vancouver

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024