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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, REDE DE PESCA, TANQUES, TILAPICULTURA

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    • ABNT

      BOZANO, Gustavo Luiz Naslausky e CYRINO, José Eurico Possebon. Estratégias integradas para otimização da rentabilidade na tilapicultura em tanques-rede. . Piracicaba: Editora Pecege. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Bozano, G. L. N., & Cyrino, J. E. P. (2022). Estratégias integradas para otimização da rentabilidade na tilapicultura em tanques-rede. Piracicaba: Editora Pecege.
    • NLM

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Estratégias integradas para otimização da rentabilidade na tilapicultura em tanques-rede. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Estratégias integradas para otimização da rentabilidade na tilapicultura em tanques-rede. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CURVAS DE DOSE-RESPOSTA, DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, MODELOS MATEMÁTICOS, NECESSIDADE ENERGÉTICA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, PACU

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    • ABNT

      AGUILAR, Fredy Armando Aguilar e MOURÃO, Gerson Barreto e CYRINO, José Eurico Possebon. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model. Scientia Agricola, v. 78, n. 6, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Aguilar, F. A. A., Mourão, G. B., & Cyrino, J. E. P. (2021). Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model. Scientia Agricola, 78( 6), 1-9. doi:10.1590/1678-992x-2020-0026
    • NLM

      Aguilar FAA, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 6): 1-9.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026
    • Vancouver

      Aguilar FAA, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 6): 1-9.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes et al. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 190-197, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A., Aguilar, F. A. A., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2019). Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, 76( 3), 190-197. doi:10.1590/1678-992x-2017-0267
    • NLM

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
    • Vancouver

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TILÁPIA, CHLORELLA, MICROALGAS, FARINHA DE PEIXE

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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho et al. Digestibility and pricing of Chlorella sorokiniana meal for use in tilapia feeds. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 184-190, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0457. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C., Sonoda, D. Y., Lorenz, E. K., & Cyrino, J. E. P. (2018). Digestibility and pricing of Chlorella sorokiniana meal for use in tilapia feeds. Scientia Agricola, 75( 3), 184-190. doi:10.1590/1678-992X-2016-0457
    • NLM

      Barone RSC, Sonoda DY, Lorenz EK, Cyrino JEP. Digestibility and pricing of Chlorella sorokiniana meal for use in tilapia feeds [Internet]. Scientia Agricola. 2018 ; 75( 3): 184-190.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0457
    • Vancouver

      Barone RSC, Sonoda DY, Lorenz EK, Cyrino JEP. Digestibility and pricing of Chlorella sorokiniana meal for use in tilapia feeds [Internet]. Scientia Agricola. 2018 ; 75( 3): 184-190.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0457
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • Vancouver

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, MICROALGAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C. (2017). Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • NLM

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • Vancouver

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTOS DO MAR, PEIXES, ECONOMIA PESQUEIRA, AQUICULTURA, PREÇOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL

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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho et al. Fish and fishery products trade in Brazil, 2005 to 2015: a review of available data and trends. Scientia Agricola, v. 74, n. 5, p. 417-424, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2016-0300. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C., Lorenz, E. K., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Fish and fishery products trade in Brazil, 2005 to 2015: a review of available data and trends. Scientia Agricola, 74( 5), 417-424. doi:10.1590/1678-992x-2016-0300
    • NLM

      Barone RSC, Lorenz EK, Sonoda DY, Cyrino JEP. Fish and fishery products trade in Brazil, 2005 to 2015: a review of available data and trends [Internet]. Scientia Agricola. 2017 ; 74( 5): 417-424.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2016-0300
    • Vancouver

      Barone RSC, Lorenz EK, Sonoda DY, Cyrino JEP. Fish and fishery products trade in Brazil, 2005 to 2015: a review of available data and trends [Internet]. Scientia Agricola. 2017 ; 74( 5): 417-424.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2016-0300
  • Fonte: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOURADO, FARELOS, PROTEÍNAS NA DIETA, RAÇÃO, SOJA

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, José Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58 online, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58 online. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • NLM

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • Vancouver

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DOURADO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K. (2017). Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
    • NLM

      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
    • Vancouver

      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: RISCO, TILÁPIA (PRODUÇÃO;VIABILIDADE ECONÔMICA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Eduardo Dervazi. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      França, E. D. (2016). Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
    • NLM

      França ED. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
    • Vancouver

      França ED. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PACU, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Roselany de Oliveira. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, R. de O. (2016). Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
    • NLM

      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
    • Vancouver

      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL (MODELAGEM MATEMÁTICA), DIGESTIBILIDADE, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PACU, PROTEINAS NA DIETA, RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR AGUILAR, Fredy Armando. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Aguilar Aguilar, F. A. (2016). Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • NLM

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • Vancouver

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
  • Fonte: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LUCRO, PRODUTIVIDADE, TILÁPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, José Eurico Possebon e SHIROTA, Ricardo. Biomassa econômica da produção de tilápias em tanques-rede em propriedade rural no sudeste do Brasil. Revista IPecege, v. 2, n. 4, p. 60-72 online, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.4.60. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Sonoda, D. Y., Cyrino, J. E. P., & Shirota, R. (2016). Biomassa econômica da produção de tilápias em tanques-rede em propriedade rural no sudeste do Brasil. Revista IPecege, 2( 4), 60-72 online. doi:10.22167/r.ipecege.2016.4.60
    • NLM

      Sonoda DY, Cyrino JEP, Shirota R. Biomassa econômica da produção de tilápias em tanques-rede em propriedade rural no sudeste do Brasil [Internet]. Revista IPecege. 2016 ; 2( 4): 60-72 online.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.4.60
    • Vancouver

      Sonoda DY, Cyrino JEP, Shirota R. Biomassa econômica da produção de tilápias em tanques-rede em propriedade rural no sudeste do Brasil [Internet]. Revista IPecege. 2016 ; 2( 4): 60-72 online.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.4.60
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y. (2015). Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • NLM

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • Vancouver

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, FARINHAS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A. (2014). Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
    • NLM

      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
    • Vancouver

      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VITAMINAS, TILÁPIA-DO-NILO, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CAMPECHE, Daniela Ferraz Bacconi et al. Vitamin A in diets for Nile tilapia. Scientia Agricola, v. 66, n. 6, p. 751-756, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000600005. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Campeche, D. F. B., Catharino, R. R., Godoy, H. T., & Cyrino, J. E. P. (2009). Vitamin A in diets for Nile tilapia. Scientia Agricola, 66( 6), 751-756. doi:10.1590/s0103-90162009000600005
    • NLM

      Campeche DFB, Catharino RR, Godoy HT, Cyrino JEP. Vitamin A in diets for Nile tilapia [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 6): 751-756.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000600005
    • Vancouver

      Campeche DFB, Catharino RR, Godoy HT, Cyrino JEP. Vitamin A in diets for Nile tilapia [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 6): 751-756.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000600005
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Borghesi, R. (2008). Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • NLM

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • Vancouver

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
  • Fonte: Tópicos especiais em biologia aquática e aqüicultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TILÁPIA, CULTURA

    Como citar
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    • ABNT

      CYRINO, José Eurico Possebon e CONTE, L. Tilapicultura em gaiolas: produção e economia. Tópicos especiais em biologia aquática e aqüicultura. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2006. . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Cyrino, J. E. P., & Conte, L. (2006). Tilapicultura em gaiolas: produção e economia. In Tópicos especiais em biologia aquática e aqüicultura. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Cyrino JEP, Conte L. Tilapicultura em gaiolas: produção e economia. In: Tópicos especiais em biologia aquática e aqüicultura. Piracicaba: FEALQ; 2006. [citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Cyrino JEP, Conte L. Tilapicultura em gaiolas: produção e economia. In: Tópicos especiais em biologia aquática e aqüicultura. Piracicaba: FEALQ; 2006. [citado 2024 abr. 20 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PACU, TILÁPIA, ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELÉM-COSTA, A. e CYRINO, José Eurico Possebon. Antibiotic resistence of Aeromonas hydrophila isolated from Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) and Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758). Scientia Agricola, v. 63, n. maio/ju, p. 281-284, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300011. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Belém-Costa, A., & Cyrino, J. E. P. (2006). Antibiotic resistence of Aeromonas hydrophila isolated from Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) and Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758). Scientia Agricola, 63( maio/ju), 281-284. doi:10.1590/s0103-90162006000300011
    • NLM

      Belém-Costa A, Cyrino JEP. Antibiotic resistence of Aeromonas hydrophila isolated from Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) and Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju): 281-284.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300011
    • Vancouver

      Belém-Costa A, Cyrino JEP. Antibiotic resistence of Aeromonas hydrophila isolated from Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) and Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju): 281-284.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300011
  • Unidade: CENA

    Assunto: BIOMARCADORES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BREMER NETO, Hermann. Efeitos da suplementação do crômio na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus L.). 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Bremer Neto, H. (2004). Efeitos da suplementação do crômio na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Bremer Neto H. Efeitos da suplementação do crômio na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus L.). 2004 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Bremer Neto H. Efeitos da suplementação do crômio na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus L.). 2004 ;[citado 2024 abr. 20 ]

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