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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M e HORII, Jorge. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 520-527, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira-Freguglia, R. M., & Horii, J. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, 55( 3), 520-527. doi:10.1590/s0103-90161998000300022
    • NLM

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
    • Vancouver

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
  • Source: Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NOBRE, T. P. et al. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005, Anais.. Piracicaba: USP/CENA, 2005. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Nobre, T. P., Batista, A. S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. In Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Piracicaba: USP/CENA.
    • NLM

      Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

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    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS;TRATAMENTO TÉRMICO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS (CONTAMINAÇÃO;TRATAMENTO)

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    • ABNT

      CEBALLOS-SCHIAVONE, Carla Homem de Mello. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ceballos-Schiavone, C. H. de M. (2009). Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • NLM

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • Vancouver

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, MICOTOXINAS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BAPTISTA, A. S. et al. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 257-260, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S., Horii, J., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Salgado, J. M., & Vizioli, M. R. (2002). Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 257-260. doi:10.1590/s0103-90162002000200008
    • NLM

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
    • Vancouver

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLOCULAÇÃO, PROTOPLASTOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BRITES, Anny Stella Monteiro. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Brites, A. S. M. (2003). Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • NLM

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • Vancouver

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2001). Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
    • NLM

      Baptista AS. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses [Internet]. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
    • Vancouver

      Baptista AS. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses [Internet]. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
  • Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GABRIELLI, G. et al. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gabrielli, G., Nagata, C. L., Moda, E. M., Alcarde, A. R., & Horii, J. (2002). Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.
    • NLM

      Gabrielli G, Nagata CL, Moda EM, Alcarde AR, Horii J. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Gabrielli G, Nagata CL, Moda EM, Alcarde AR, Horii J. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo et al. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Rossi, P., Iemma, J., Tosta, C. D., Freguglia, R. M. O., & Horii, J. (2002). Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.
    • NLM

      Alcarde AR, Rossi P, Iemma J, Tosta CD, Freguglia RMO, Horii J. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Alcarde AR, Rossi P, Iemma J, Tosta CD, Freguglia RMO, Horii J. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÉTICA VEGETAL, CALDO DE CANA, LINHAGENS VEGETAIS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MATIENZO, Patricia Anchorena. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Matienzo, P. A. (2002). Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • NLM

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • Vancouver

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
  • Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos na CENA/USP. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      ALCARDE, A R e WALDER, Júlio Marcos Melges e HORII, Jorge. Radiação gama e alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2000). Radiação gama e alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Radiação gama e alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Radiação gama e alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS (PRODUÇÃO), BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      MODA, E. M. et al. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Horii, J., Spoto, M. H. F., Gabrielli, G., Nagata, C. L., & Alcarde, A. R. (2002). Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.
    • NLM

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 255-263, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1999). Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 255-263. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      HORII, Jorge. País precisa "correr". [Entrevista]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2004
    • APA

      Horii, J. (2004). País precisa "correr". [Entrevista]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Horii J. País precisa "correr". [Entrevista]. Jornal de Piracicaba. 2004 ; A-7.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Horii J. País precisa "correr". [Entrevista]. Jornal de Piracicaba. 2004 ; A-7.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (2002). O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • NLM

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      RIBEIRO, C. A. e HORII, Jorge. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery. Scientia Agricola, v. 61, n. maio/ju, p. 292-297, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A., & Horii, J. (2004). Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery. Scientia Agricola, 61( maio/ju), 292-297. doi:10.1590/s0103-90162004000300009
    • NLM

      Ribeiro CA, Horii J. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( maio/ju): 292-297.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009
    • Vancouver

      Ribeiro CA, Horii J. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( maio/ju): 292-297.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      MARQUES, Tadeu Alcides. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marques, T. A. (1991). Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • NLM

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • Vancouver

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL

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    • ABNT

      UCHOA JUNIOR, Plínio Pinto de Mendonça. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Uchoa Junior, P. P. de M. (1995). Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • NLM

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • Vancouver

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDROMEL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BARONE, Maria Cristina. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Barone, M. C. (1994). Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • NLM

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • Vancouver

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/

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