Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, FERMENTAÇÃO
ABNT
GABRIELLI, G. et al. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Gabrielli, G., Nagata, C. L., Moda, E. M., Alcarde, A. R., & Horii, J. (2002). Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Gabrielli G, Nagata CL, Moda EM, Alcarde AR, Horii J. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Gabrielli G, Nagata CL, Moda EM, Alcarde AR, Horii J. Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ]