Efeito do calcio da couve (brassica oleraceae) na cinetica de absorcao (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Alimentos e Meio Ambiente. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ICB
Assunto: FISIOLOGIA
ABNT
OGUIDO, A K e DE ANGELIS, Rebeca Carlota e YADA, I F U. Efeito do calcio da couve (brassica oleraceae) na cinetica de absorcao. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Oguido, A. K., De Angelis, R. C., & Yada, I. F. U. (1992). Efeito do calcio da couve (brassica oleraceae) na cinetica de absorcao. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Oguido AK, De Angelis RC, Yada IFU. Efeito do calcio da couve (brassica oleraceae) na cinetica de absorcao. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Oguido AK, De Angelis RC, Yada IFU. Efeito do calcio da couve (brassica oleraceae) na cinetica de absorcao. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 01 ]