Source: Revista Brasileira de Ciência Avicola. Conference titles: Conferência Apinco 2001 de Ciência e Tecnologia Avicolas. Unidade: ESALQ
Subjects: AVIÁRIOS, CONFORTO TÉRMICO, FRANGOS DE CORTE
ABNT
SEVEGNANI, K B et al. Variação da temperatura média corporal de frangos de corte em terminação, submetidos às temperaturas de 24 e 32 'graus' C, em câmara climática. Revista Brasileira de Ciência Avicola. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jun. 2024. , 2001APA
Sevegnani, K. B., Macari, M., Naas, I. A., Moura, D. J., & Silva, I. J. O. da. (2001). Variação da temperatura média corporal de frangos de corte em terminação, submetidos às temperaturas de 24 e 32 'graus' C, em câmara climática. Revista Brasileira de Ciência Avicola. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sevegnani KB, Macari M, Naas IA, Moura DJ, Silva IJO da. Variação da temperatura média corporal de frangos de corte em terminação, submetidos às temperaturas de 24 e 32 'graus' C, em câmara climática. Revista Brasileira de Ciência Avicola. 2001 ; 58.[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Sevegnani KB, Macari M, Naas IA, Moura DJ, Silva IJO da. Variação da temperatura média corporal de frangos de corte em terminação, submetidos às temperaturas de 24 e 32 'graus' C, em câmara climática. Revista Brasileira de Ciência Avicola. 2001 ; 58.[citado 2024 jun. 13 ]