Subjects: ASPERGILLUS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
REIS, Victor Ricardo Amin et al. Diferentes níveis de xilanases produzidas por aspergillus terricota e seus efeitos na digestibilidade in vitro de plantas forrageiras. 2009, Anais.. Salvador: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Reis, V. R. A., Facchini, F. D. A., Roth, A. P., Magalhães, K. A., Reis, R. A., & Polizeli, M. de L. T. M. (2009). Diferentes níveis de xilanases produzidas por aspergillus terricota e seus efeitos na digestibilidade in vitro de plantas forrageiras. In . Salvador: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Reis VRA, Facchini FDA, Roth AP, Magalhães KA, Reis RA, Polizeli M de LTM. Diferentes níveis de xilanases produzidas por aspergillus terricota e seus efeitos na digestibilidade in vitro de plantas forrageiras. 2009 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Reis VRA, Facchini FDA, Roth AP, Magalhães KA, Reis RA, Polizeli M de LTM. Diferentes níveis de xilanases produzidas por aspergillus terricota e seus efeitos na digestibilidade in vitro de plantas forrageiras. 2009 ;[citado 2024 maio 29 ]