Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida (1990)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade Ciências de Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1990). Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 maio 24 ]