Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 1997APA
Worcman-Barninka, D., & Landgraf, M. (1997). Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Worcman-Barninka D, Landgraf M. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P99.[citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Worcman-Barninka D, Landgraf M. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P99.[citado 2024 jun. 06 ]