Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ
Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=enNLM
Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=enVancouver
Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en